⭕ English Date :- 16/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/07/1439 ⭕ 👉 👉बीमार होनी के वजह से 16 से 30 तक आज की अच्छी बात update नहीं कर पाया ♥
⭕ English Date :- 15/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/07/1439 ⭕ ✍ कभी पत्थर की ठोकर से नही आती खराश ♥ कभी एक जरा सी बात से इंसान बिखर जाता है ✍ Kabhi Pattar Ki Thokar Se Nahi Aati Kharash ♥ Kabhi Ek Jara Si Baat Se Insaan Bikhar Jata He ♥
⭕ English Date :- 14/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/07/1439 ⭕ ✍ इल्म एक एसा फूल हे ♥ जीतना खिलता हे उतनी खुसबू देता हे ✍ Ilm Ek Esa Phool He ♥ Jitna Khilta He Utni Khusbu Deta He ♥
⭕ English Date :- 13/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/07/1439 ⭕ ✍ इल्म दोलत से बेहतर हे ♥ क्यों की तुम दोलत की हिफाज़त करते हो और इल्म तुम्हारी हिफाज़त करता हे ✍ Ilm Dolat Se Behtar He ♥ Kyo Ki Tum Dolat Ki Hifazat Karte Ho Or Ilm Tumhari Hifazat Karta He ♥
⭕ English Date :- 12/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/07/1439 ⭕ 👉 👉 अजीब आ गया हे वक्त अपनों से ज्यादा समय तो हम इन मोबाइल फ़ोन को देते हे ♥ रिश्ते भी आज कल हमारे अपनों से कम और दूर बेठे अंजान लोगो से ज्यादा बन गये हे ♥ ये मोबाइल क्या आ गया मेरे दोस्त हम इंसान तो जानवर से भी बत्तर बन गये ♥ Ajib Aa Gaya He Wakt Apno Se Jyada Samay To Hum In Mobile Phone Ko Dete He ♥ Rishte Bhi Aaj Kal Hamare Apno Se Kam Or Door Bethe Anjan Se Logo Se Jyada Ban Gaye He ♥ Ye Mobile Kya Aa Gaya Mere Dost Ham Insaan To Jaanvar Se Bhi Battar Ban Gaye ♥
⭕ English Date :- 11/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/07/1439 ⭕ 👉 👉 चार लोग एक दिशा में तब चलते हे जब पांचवा कंधे पर हो ♥ पूरी जिंदगी हम इस बात में गुजार देते हे के चार लोग क्या कहेगे ♥ और आखरी में चार लोग बस यही कहते हे के खुदा का घर ही आखरी मंजिल हे ♥ Char Log Ek Disha Me Tab Chalte He Jab Panchva Kandhe Par Ho ♥ Puri Jindagi Is Baat Me Gujaar Dete He Ke Char Log Kya Kahege ♥ Or Akhir Me Char Log Bas Yahi Kehte He Ke Khuda Ka Ghar Hi Akhari Manzil He ♥
⭕ English Date :- 10/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/07/1439 ⭕ 👉 👉 इंसान की बर्बादी का वक्त तब शुरु होता हे ♥ जब उसके वालीदेन उसके गुस्से और नाराजगी के खोफ से अपनी जरुरत बताना और नसीहत करना छोड़ दे ♥ Insaan Ki Barbadi Ka Wakt Tab Shuru Hota He ♥ Jab Uske Waliden Uske Gusse Or Narazgi Ke Khof Se Apni Jarurat Batana Or Nasihat Karna Chod De ♥
⭕ English Date :- 09/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/07/1439 ⭕ 👉 👉 जिसका वक़्त खराब हो ♥ उसका साथ जरूर देना चाहिए और जिसकी नियत ख़राब हो ♥ उससे दूर ही रहना चाहिए ♥ Jiska Wakt Kharab Ho ♥ Uska Saath Jarur Dena Chaiye Or Jiski Niyyat Kharab Ho ♥ Usse Dur Rehna Chahiye ♥
⭕ English Date :- 08/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/07/1439 ⭕ 👉 👉 तुम्हारा एक रब हे ♥ फिर भी तुम उसे याद नहीं करते ♥ लेकिन उसके कितने बन्दे हे ♥ फिर भी वो तुम्हे भूलता नहीं ♥ Tumhara Ek Rab He ♥ Phir Bhi Tum Use Yaad Nahi Karte ♥ Lekin Uske Kitne Bande He ♥ Fir Bhi Vo Tumhe Bhulta Nahi ♥
⭕ English Date :- 07/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/07/1439 ⭕ 👉 ज़िंदगी की रेस में जो लोग आपको दौड़ कर नहीं हरा पाते ♥ वही लोग आपको तोड़ कर हराने की कोशिश करते हैं ♥ Jindagi Ki Rais Me Jo Log Apko Dood Kar Nahi Hara Pate ♥ Vahi Log Apko Tod Kar Harane Ki Koshish Karte He ♥
⭕ English Date :- 06/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/07/1439 ⭕ 👉 👉 क्रोध और आंधी ♥ दोनों बराबर शांत होने के बाद ही पता चलता है ♥ की कितना नुकसान हुआ ♥ 👉 Krodh Or Aandhi ♥ Dono Barabar Shan Hone Ke Baad Hi Pata Chalta He ♥ Ki Kitna Nuksan Huva ♥
⭕ English Date :- 05/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/07/1439 ⭕ 👉 जिंदगी में सब लोग रिश्तेदार और दोस्त बन कर नहीं आते ♥ कुछ लोग सबक बन कर भी आते हे ♥ 👉 Zindagi Me Sab Log Rishtedar Or Dost Ban Kar Nahi Ate ♥ Kuch Log Sabak Ban Kar Bhi Ate He ♥
⭕ English Date :- 04/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/07/1439 ⭕ 👉 हमेंशा उस इंसान के करीब रहो ♥ जो तुम्हे खुश रखे ♥ लेकिन उस इंसान के और भी करीब रहो ♥ जो तुम्हारे बगेर खुश न रेह पाये ♥ 👉 Hamesh Us Insaan Ke Karib Raho ♥ Jo Tumhe Kush Rakhe ♥ Lekin Us Insaan Ke Or Bhi Karib Raho ♥ Jo Tumhare Bagair Khush Na Reh Paye ♥
⭕ English Date :- 03/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/07/1439 ⭕ 👉 सच्चाई की जंग में कभी जूठे भी जीत जाते है ♥ समय अपना अच्छा न हो तो ♥ अपने भी बिक जाते है ♥👉 Sacchai Ki Raah Me Kabhi Juthe Bhi Jeet Jate He ♥ Samay Apna Accha Na Ho To ♥ Ap ne Bhi Bik Jate He♥
⭕ English Date :- 02/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/07/1439 ⭕ 👉 कुछ लोगो को उचाय पर पोहचने की इतनी जल्दी होती हे ♥ की वो छोटे लोगो का हाथ पकड़ने की बजाय ♥ बड़े लोगो का पेड पकड़ना पसंद करते हे ♥ 👉 Kuch Logo Ko Uchay Par Pohchne Ki Itni Jaldi Hoti He ♥ Ki Vo Chote Logo Ka Hath Pakadne Ki Bazay ♥ Bade Logo Ka Ped Pakadna Pasand Karte He ♥
⭕ English Date :- 02/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/07/1439 ⭕ 👉 तकलीफ तो तब रेहती हे ♥ के लोग जिन्दा रेह जाये और रिश्ते मर जाये ♥ 👉 Taklif To Tab Rehti He ♥ Ke Log Jinda Reh Jay Or Rishte Mar Jaye ♥
⭕ English Date :- 01/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/07/1439 ⭕ 👉 कभी कभी हम किसी के लिए इतना जरुरी नहीं होते ♥️ जितना हम समज लेते हे ♥️ 👉 Kabhi Kabhi Hum Kisi Ke Liye Itna Jaruri Nahi Hote ♥️ Jitna Hum Samaj Lete He♥️
⭕ English Date :- 01/04/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/07/1439 ⭕ 👉 चाय में गिरे बिस्किट और नजरो से गिरे इंसान की दुबारा वो इज्ज़त नहीं रेहती ♥️ जो पेहले होती हे ♥️ इस लिए कभी अपने एतबार (विश्वास) को मत तोड़ो ♥️ 👉 Chai Me Gire Biskit Or Nazro Se Gire Insaan Ki Dubara Vo Izzat Nahi Rehti ♥️ Jo Pehle Hoti He ♥️ Is Liye Kabhi Apne Etbar Ko Mat Todo ♥️