⭕ English Date :- 30/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/10/1439 ⭕ ✍ अजीब सोदागर हे ये वक्त ♥ जवानी का लालच दे कर बचपन ले गया ♥ और अमीरी का लालच दे कर जवानी ले गया ✍ Ajib Sodagar He Ye Waqt ♥ Jawani Ka Lalach Dekar Bachpan Le Gaya ♥ Or Amiri Ka Lalach De Kar Jawani Le Gaya ♥
⭕ English Date :- 29/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/10/1439 ⭕ ✍ अजीब रिश्ता रहा कुछ इस तरह अपनों से ♥ न नफरतो की वजह मिली ♥ न मोहब्बतों का सिला मिला ✍ Ajib Rishta Raha Kuch Is Tarah Apno Se ♥ Na Nafrato Ki Wajah Mili ♥ Na Mohabbato Ka Sila Mila ♥
⭕ English Date :- 28/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/10/1439 ⭕ ✍ बाप एक एसा क्रेडिट कार्ड हे ♥ जिसके पास बैलेंस न होते हुए भी ♥ हमारे खाब पुरे करने की कोशिश करता हे ✍ Baap Ek Esa Credit Card He ♥ Jiske Paas Balance Na Hote Huye Bhi ♥ Hamare Khawab Pure Karne Ki KOshish Karta he ♥
⭕ English Date :- 27/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/10/1439 ⭕ ✍ किस्मत गुंदी हुई मट्टी है ♥ कोई इससे इंते बनाता है ♥ कोई बर्तन तैयार करता है ♥ ओर कोई इस मिट्टी में फूल उगता है ✍ Kismat Gundi Huyi Mitti He ♥ Koi Isse Int Banata He ♥ Koi Bartan Taiyar Karta He ♥ Or Koi Is Mitti Me Phool Ugata He ♥
⭕ English Date :- 26/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/12/1439 ⭕ ✍ खाने में कोई जेहर गोल दे तो इसका इलाज मुमकिन है ♥ मगर कान में कोई जेहर गोल दे तो इसका इलाज नही है ✍ Khane Me Koi Zaher Gol De To Iska Ilaz Mumkin He ♥ Magar Kaan Me Koi Zaher Gol De To Eska Ilaz Nahi He ♥
⭕ English Date :- 25/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/11/14399 ⭕ ✍ दोस्त एक एसा चोर होता हे ▪ जो आखो से आसु ▪ चेहरे से परेशानी ▪ दिल से मायूसी ▪ ज़िन्दगी से दर्द ▪ और उसका बस चले तो हाथो की लकीरों से मोत तक को भी चुरा ले ✍ Dost Ek Esa Chor Hota He ▪ Jo Aakho Se Aashu ▪ Chehre Se Pareshani ▪ Dil Se Mayusi ▪ Jindagi Se Dard ▪ Or Uska Bas Chale To Hatho Ki Lakiro Se Mot Tak Ko Bhi Chura Le ▪
⭕ English Date :- 24/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/10/1439 ⭕ ✍ 3 काम किसी के दिल में आपकी इज्ज़त बढ़ाते हे ♥ ⭕ सलाम करना ⭕ किसी को जगह देना और ⭕ असल नाम से पुकारना ✍ 3 Kaam Kisi Ke Dil Me Aapki Izzat Badhate He ✍ ⭕ Salam Karna ⭕ Kisi Ko Jagah Dena Or ⭕ Asal Naam Se Pukarna ♥
⭕ English Date :- 23/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/09/1439 ⭕ ✍ जिंदगी हर शक्श को अजीज होती हे ♥ लेकिन बहाद्दुर आदमी के लिए इज्ज़त जिंदगी से ज्यादा अजीज़ हे ✍ Jindagi Har Shaksh Ko Ajij Hoti He ♥ Lekin Bahaddur Aadmi Ke Liye Izzat Jindagi Se Jyada Ajij He ♥
⭕ English Date :- 22/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/08/1439 ⭕ ✍ किसी भी हालत में अपना होसला मत छोड़ो ♥ क्यू के लोग गिरे हुए मकान की इते भी उढ़ाकर ले जाते हे ✍ Kisi Bhi Halat Me Apna Hosla Mat Chodo ♥ Kyu Ke Log Gire Huye Makan Ki Ite Bhi Udhakar Le Jate He ♥
⭕ English Date :- 21/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/07/1439 ⭕ ✍ बाटने की आदत दाल्ये ♥ ⭕ चीजे भी ⭕ जज्बे भी और ⭕ खुसिया भी ✍ Batne Ki Adat Dalye ♥ ⭕ Chije Bhi ⭕ Jajbe Bhi Or ⭕ Khushiya Bhi ♥
⭕ English Date :- 20/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/06/1439 ⭕ ✍ उसने हमें ये सोच कर अलविदा केह दिया ♥ के ये गरीब लोग हे ये मोहब्बत के सिवा क्या देगे ✍ Usne Hame Ye Soch Kar Alvida Keh Diya ♥ Ke Ye Garib Log He Ye Mohabbat Ke Siva Kya Dege ♥
⭕ English Date :- 19/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/05/1439 ⭕ ✍ वो लोग किसी के नहीं हो सकते ♥ जो दोस्तों और रिश्तो को लिबास की तरह बदलते हे ✍ Vo Log Kisike Nahi Ho Sate ♥ Jo Dosto Or Rishto Ko Libas Ki Tarah Badalte He ♥
⭕ English Date :- 18/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/04/1439 ⭕ ✍ मतलबी दुनिया के लोग खड़े हे हाथो में पत्थर लेकर ♥ में कहा तक भागु शीशे का मुकद्दर लेकर ✍ Matlabi Duniya Ke Log Khade He Hatho Me Patthar Lekar ♥ Me Kaha Tak Bhagu Shishe Ka Mukaddar Lekar ♥
⭕ English Date :- 17/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/03/1439 ⭕ ✍ हम लोग बहुत ऊचा उड़ने का शोख भी रखते हे ♥ और पर हिलाने का दिल भी नहीं करते ✍ Hum Log Bahut Uncha Udne Ka Sokh Bhi Rakhte He ♥ Or Par Hilane Ka Dil Bhi Nahi Karte ♥
⭕ English Date :- 16/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/02/1439 ⭕ ✍ शेहर आबाद कर के शेहर के लोग ♥ अपने अन्दर बिखरते जाते हे ✍ Saher Aabad Kar Ke Saher Ke Log ♥ Apne Andar Bikhar Te Jate He ♥
⭕ English Date :- 15/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/01/1439 ⭕ ✍ लोगो को एक बात याद रखनी चाहिए के ♥ फसाद फेलाने वाले वही होते हे ♥ जो खुद किसी की इस्लाह नहीं कर सकते ✍ Logo Ko Ek Baat Yaad Rakhni Chahiye Ke ♥ Fasad Felane Vale Vahi Hote He ♥ Jo Khud Kisi Ki Islah Nahi Kar Sakte ♥
⭕ English Date :- 14/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 29/09/1439 ⭕ ✍ लोग भी अजीब हे ♥ दोस्त छोड़ देते हे पर बेहेज नहीं छोड़ते ♥ नाता ख़तम कर लेते हे ♥ अनाके दीवारे नहीं गिराते ✍ Log Bhi Ajib He ♥ Dost Chod Dete he Par Behej Nahi Chodte ♥ Nata Khatma Kar Lete He ♥ Anake Divare Nahi Girate ♥
⭕ English Date :- 13/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/09/1439 ⭕ ✍ हमेशा उस वक्त बोलिये जब आपको एहसास हो ♥ के आपके अल्फ़ाज़ जो आप कहने जा रहे है ♥ वो आपकी खामोशी से ज्यादा खूब सूरत है ✍ Hamesh Us Waqt Boliye Jab Apko Ehesaas Ho ♥ Ke Aapke Alfaj Jo Aap Kehne Jaa Rahe He ♥ Vo Aap Ki Khaamoshi Se Jyada Khubsurat Ho ♥
⭕ English Date :- 12/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/09/1439 ⭕ ✍ कोमो पर जवाल(आफत) बुरे लोगो के भोकने से नही ♥ बल्कि अच्छे लोगो के खामोश रहने से आती है ✍ Komo Par Javal Bure Logo Ke Bhokne Se Nahi ♥ Balke Acche Logo Ke Kamosh Rehne Se Aati He ♥
⭕ English Date :- 11/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/09/1439 ⭕ ✍ एक अच्छा ताल्लुक हवा की तरह होता है ♥ जो खामोश होता है पर हमेशा आप के साथ होता है ✍ Ek Accha Talluk Hava Ki Tarah Hota He ♥ Jo Khamosh Hota He Par Hamesh Aap Ke Saath Hota He ♥
⭕ English Date :- 10/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/09/1439 ⭕ ✍ आंसू वो खामोश दुवाये है ♥ जिसे सिर्फ रब ही सुन सकता है ✍ Aansu Vo Khamosh Duvaye He ♥ Jise Sirf Rab Hi Sun Sakta He ♥
⭕ English Date :- 09/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/09/1439 ⭕ ✍ जरूरी नही इंसान प्यार की मूरत हो ♥ सुंदर हो या बेहद खूब सूरत हो ♥ अच्छा तो वही इंसान होता है जो तब तक आपके साथ रहे ♥ जब तक आप को उसकी जरूरत हो ✍ Jaruri Nahi Insaan Pyaar Ki Murat Ho ♥ Sundar Ho Ya Behad Khubsurat Ho ♥ Accha To Vahi Insaan Hota He Jo Tab Tak Aapke Saath Rahe ♥ Jab Tak Aapko Uski Jarurat Ho ♥
⭕ English Date :- 08/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/09/1439 ⭕ ✍ किसी ने क्या खूब लिखा है ♥ में पसंद तो हु सबको ♥ पर जब उनको मेरी जरूरत होती है तब ✍ Kisi Ne Kya Kub Likha He ♥ Me Pasand To Hu Sabko ♥ Par Jab Unko Meri Jarurat Hoti He Tab ♥
⭕ English Date :- 07/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/09/1439 ⭕ ✍ कितना सुकून आता है उस जगह बैठ कर रोने में ♥ जहा महसूस ये हो के अल्लाह की जात मेरी सांसो से भी करीब है ✍ Kitna Sukun Ata He Us Jagah Beth Kar Rone Me ♥ Jaha Mehsoos Ye Ho Ke Allah Ki Jaat Meri Sanso Se Bhi Kari b He♥
⭕ English Date :- 06/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/09/1439 ⭕ ✍ दुनिया मे हर चीज बहाने से मुल्तवी (स्थगित) की जा सकती है ♥ मगर तकदीर ओर मोत को नही ✍ Duniya Me Har Chij Bahane Se Multavi Ki Ja Sakti He ♥ Magar Takdir Or Mot Ko Nahi ♥
⭕ English Date :- 05/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/09/1439 ⭕ ✍ वक्त दौलत ओर रिश्ते ये वो चीजे है ♥ जो हमे मुफ्त मिलती है ♥ मगर इनकी कीमत का तब पता चलता है जब ये कही खो जाती है ✍ Waqt Dolat Or Rishte Ye Wo Chije He ♥ Jo Hame Muft Milti He ♥ Magar Inki Kimat Ka Tab Pata Chalta He Jab Ye Kahi Kho Jati He ♥
⭕ English Date :- 04/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/09/1439 ⭕ ✍ वक्त ओर दौलत दो ऐसी चीजे है ♥ जो इंसान के इख्तियार (काबू) में नही ♥ वक्त इंसान को मजबूर ओर दौलत इंसान को मगरूर(अभिमानी) बना देती है ✍ Waqt Or Dolat Do Esi Chije He ♥ Jo Insaan Ke Ikhtiyar Me Nahi He ♥ Waqt Insaan Ko Majboor Or Dolat Insaan Ko Magrur Bana Deti He ♥
⭕ English Date :- 03/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/09/1439 ⭕ ✍ खुशी मेरी तलाश में युही फिरती रही ♥ कभी उसे मेरा घर न मिला ♥ ओर कभी उसे हम घर मे न मिले ✍ Khushi Meri Talash Me Yuhi Firti Rahi ♥ Kabhi Use Mera Ghar Na Mila ♥ Or Kabhi Use Hum Ghar Me Na Mile ♥
⭕ English Date :- 02/06/2018 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/09/1439 ⭕ ✍ दिन में रिज्क (रोजी) तलाश करो ♥ ओर रातको उसको तलाश करो जो रिज़्क़ देता है ✍ Din Me Rizk Talash Karo ♥ Or Ratko Usko Talash Karo Jo Rizk Deta He ♥
⭕ English Date :- 01/06/0218 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/09/1439 ⭕ ✍ जो शख्स इलम रखे और उस पर अमल न करे ♥ वो एक ऐसा बीमार हे ♥ जिसके पास दवाई तो हे ♥ मगर इलाज नहीं ✍ Jo Shaks Ilm Rakhe Or Us Par Amal Na Kare ♥ Vo Ek Esa Bimar He ♥ Jiske Paas Davai to He ♥ Magar Ilaj Nahi ♥