⭕ English Date :- 31/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/01/1443 ⭕ ✍ उस पछतावे के साथ मत जगिए ♥ जिसे आप कल पूरा ना कर सके ♥ उस संकल्प के साथ जगिये जिसे आपको आज पूरा करना है ✍ Us Pachtave Ke Saath Mat Jagiye ♥ Jise Aap Kal Pura Na Kar Sake ♥ Us Sankalp Ke Saath Jagiye Jise Aapko Aaj Pura Karna He ♥
⭕ English Date :- 30/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/01/1443 ⭕ ✍ जिंदगी में शुक्र करना जिस दिन सिख गये ♥ उस दिन तुम्हारी सोंच से ज्यादा रब तुम्हे अता करेगा ✍ Zindagi Me Sukra Karna Jis Din Sikh Gaye ♥ Us Din Tumhari Soch Se Jyada Rab Tumhe Ata Karega ♥
⭕ English Date :- 29/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/01/1443 ⭕ ✍ हम तक़लीफ के जिस मुकाम पर भी हों हम से आगे ज़रूर कुछ लोग होते हैं ♥ उन्हें देख कर हमें शुक्र की लाठी थाम लेना चाहिए ताकि रास्ता सहूलत से कट सके ✍ Hum Taklif Ke Jis Mukam Par Bhi Ho Ham Se Aage Jarur Kuch Log Hote He ♥ Unhe Dekh Kar Hame Sukra Ki Laathi Tham Lena Chahiye Taki Rasta Sahulat Se Kat Sake ♥
⭕ English Date :- 28/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/01/1443 ⭕ ✍ यदि आप असफल होते हैं तो आप निराश हो सकते हैं ♥ लेकिन यदि आप कोशिश नहीं करते है तो आप बर्बाद हो जाएंगे ✍ Yadi Aap Asafal Hote He To Aap Nirash Ho Sakte Ho ♥ Lekin Yadi Aap Koshish Nahi Karte He To Aap Barbad Ho Jayege ♥
⭕ English Date :- 27/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/01/1443 ⭕ ✍ कोशिश करना छोड़ो मत ♥ क्योंकि दूसरा व्यक्ति तैयार हैं ♥ आपके छोड़े हुए अवसर का लाभ उठाने के लिये ✍ Koshish Karna Chodo Mat ♥ Kyoki Dusra Vyakti Taiyar He ♥ Apke Chode Huye Avsar Ka Laabh Uthane Ke Liye ♥
⭕ English Date :- 26/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/01/1443 ⭕ ✍ अच्छा वक़्त उसका होता है ♥ जो किसी का बुरा नहीं सोचता ✍ Acha Waqt Uska Hota Hai ♥ Jo Kisi Ka Bura Nahi Sochta ♥
⭕ English Date :- 25/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/01/1443 ⭕ ✍ जब आप पैसे कमाते हैं तो घर में चीजें आती हैं ♥ लेकिन जब आप दुआएँ कमाते हैं ♥ तो पैसे के साथ खुशी ▪️ सेहत ▪️ प्रेम भी आता है ✍ Jab Aap Paise Kamate He To Ghar Me Chize Aati He ♥ Lekin Jab Aap Duai Kamate He ♥ To Paise Ke Saath Khushi ▪️ Sehat ▪️ Prem Bhi Aata He ♥
⭕ English Date :- 24/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/01/1443 ⭕ ✍ हमेशा सही चीजों के साथ खड़े रहे ♥ भले ही आपको अकेला क्यों ना रहना पड़े ✍ Hamesha Sahi Chizo Ke Saath Khade Rahe ♥ Bhale He Apko Akela Kyo Na Rehna Pade ♥
⭕ English Date :- 23/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/01/1443 ⭕ ✍ लोंगो के दिल आप साफ नहीं कर सकते ♥ मगर आपका अपना दिल तो आपके इख़्तियार में है ✍ Logo Ke Dil Aap Saaf Nahi Kar Sakte ♥ Magar Aapka Apna Dil To Aapke Ikhtiyar Me He ♥
⭕ English Date :- 22/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/01/1443 ⭕ ✍ परिवर्तन से कभी न डरें जितना बेहतर आप खो रहे हैं ♥ उससे लाख गुना बेहतर आपको ज़रूर मिलेगा ✍ Parivartan Se Kabhi Na Dare Jitna Behtar Aap Kho Rahe He ♥ Usse Lakh Guna Behtar Aapko Jarur Milega ♥
⭕ English Date :- 21/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 12/01/1443 ⭕ ✍ मुस्कुराहट झुठी भी हो सकती है ♥ इसलिए इंसान को देखना नहीं परखना सीखो ✍ Muskurahat Juthi Bhi Ho Sakti He ♥ Isliye Insaan Ko Dekhna Nahi Parakhna Sikho ♥
⭕ English Date :- 20/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 11/01/1443 ⭕ ✍ अल्फ़ाज़ मुफ्त मिलते है ♥ आप जिस तरह इस्तेमाल करो वैसी कीमत चुकानी पड़ती है ✍ Alfaz Muft Milte He ♥ Aap Jis Tarah Istemal Karo Vese Kimmat Chukani Padti He ♥
⭕ English Date :- 19/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/01/1443 ⭕ ✍ लोगों का मुह बंद करवाने से अच्छा है ♥ अपने कान बंद कर लो ♥ ज़िंदगी बेहतर बन जाएगी ✍ Logo Ka Muh Band Karvane Se Accha He ♥ Apne Kan Band Kar Lo ♥ Zindagi Behtar Ban Jayegi ♥
⭕ English Date :- 18/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 09/01/1443 ⭕ ✍ गुस्सा बारिश जैसा हो तो अच्छा जो बरसे और खत्म हो जाए और प्यार हो तो हवा जैसा जो हमेशा खामोशी से आस पास रहे ✍ Gussa Barish Jesa Ho To Accha Jo Barse Or Khatma Ho Jaye Or Pyaar Ho To Hava Jesa Jo Hamesha Khamoshi Se Aas Pass Rahe ♥
⭕ English Date :- 17/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 08/01/1443 ⭕ ✍ सत्य एक डेबिट कार्ड है पहले कीमत चुकाएं और बाद में आनंद लें ♥ झूठ एक क्रेडिट कार्ड है पहले आनंद लें और बाद में कीमत चुकाएं ✍ Satya Ek Debit Card He Pehle Kimmat Chukaye Or Bad Me Aanand Le ♥ Juth ek Credit Card He Pehle Anand Le Or Bad Me Kimmat Chukaye ♥
⭕ English Date :- 16/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 07/01/1443 ⭕ ✍ अपनों का साथ बहुत आवश्यक है ♥ सुख है तो बढ़ जाता है और दुख हो तो बट जाता है ✍ Apno Ka Saath Bahut Avashyak He ♥ Sukh He To Badh Jata He Or Dukh Ho To Bat Jata He ♥
⭕ English Date :- 15/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 06/01/1443 ⭕ ✍ अक्ल और ज़ुबान का बिल्कुल उल्टा ताल्लुक़ है ♥ अक्ल जितनी छोटी होगी ज़ुबान उतनी ही लंबी होगी ✍ Aqla Or Zuban Ka Bilkul Ulta Taaluk He ♥ Akla Jitni Choti Hogi Juban Utni Hi Lambi Hogi ♥
⭕ English Date :- 14/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 05/01/1443 ⭕ ✍ असफलता और दर्द बेसहारा होते है ♥ सफलता और खुशियों के बहुत रिश्तेदार होते है ✍ Asafalta Or Dard Besahara Hote He ♥ Safalta Or Khushiyo Ke Bahut Rishtedar Hote He ♥
⭕ English Date :- 13/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 04/01/1443 ⭕ ✍ बेहतर नतीजे हासिल करने के लिये ♥ आपको खराब दौर से लम्बी लड़ाई लड़नी पड़ती है ♥ Behtar Natije Hasil Karne Ke Liye ♥ Apko Kharab Dor Se Lambi Ladai Ladni Padti He ♥
⭕ English Date :- 12/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 03/01/1443 ⭕ ✍ हमेशा उनका कर्जदार रहें जो आपके लिए खुद का वक्त नहीं देखता और हमेशा उनका वफादार रहें जो व्यस्त होने के बावजूद आपके लिए वक्त निकालते हैं ✍ Hamesha Uska Karzdar Rahe Jo Aapke Liye Khud Ka Waqt Nahi Dekhta Or Hamesha Unka Wafadar Rahe Jo Vyast Hone Ke Bavajud Aapke Liye Waqt Nikalte He ♥
⭕ English Date :- 11/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 02/01/1443 ⭕ ✍ दूसरों से मिलने वाली तवज्जो मोहब्बत और इज्जत भी ♥ रिज़्क़ की तरह अल्लाह की नेअमतें है ✍ Dusro Se Milne Wali Tavajjo Mohabbat Or Izzat Bhi ♥ Rizq Ki Tarah Allah Ki Nemate He ♥
⭕ English Date :- 10/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 01/01/1443 ⭕ ✍ अपने मुकाम पर पहुंच ने से पहले दिखावा मत करो ♥ क्यों की जब तुम मुकाम तक पहुंचोगे तो खुद ही जाहिर हो जाओगे ✍ Apne Mukam Par Pohachne Se Pehle Dikhava Mat Karo ♥ Kyo Ki Jab Mukam Tak Pohchoge To Khud Hi Zahir Ho Javoge ♥
⭕ English Date :- 09/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 29/12/1442 ⭕ ✍ गलत सोच और गलत अंदाजा ♥ इंसान को हर रिश्ते से गुमराह कर देती है ✍ Galat Soch Or Galat Andaza ♥ Insaan Ko Har Rishte Se Gumrah Kar Deti He ♥
⭕ English Date :- 08/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/12/1442 ⭕ ✍ ख़ास होना अहम नही होता ♥ हमेशा ख़ास रहना अहम होता है ✍ Khas Hona Aham Nahi Hota ♥ Hamesha Saath Rehna Aham Hota He ♥
⭕ English Date :- 07/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/12/1442 ⭕ ✍ अगर जो चाहा वो नहीं मिला ♥ तो एक बार जो मिला है उसे चाह कर देखो ✍ Agar Jo Chaha Vo Nahi Mila ♥ To Ek Baar Jo Mila He Use Chah Kar Dekho ♥
⭕ English Date :- 06/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/12/1442 ⭕ ✍ रिश्तों के कारण प्रेम होना स्वाभाविक है ♥ लेकिन कोई आपके व्यवहार के कारण आपसे प्रेम करे यह महत्वपूर्ण बात है ✍ Rishto Ke Karan Prem Hona Swabhavik He ♥ Lekin Koi Apke Vyavhar Ke Karan Aapse Prem Kare Yeh Mahatvapurna He ♥
⭕ English Date :- 05/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/12/1442 ⭕ ✍ जाने वाले लोग कमी देखते हैं ♥ और निभाने वाले लोग कबिलयत ✍ Jaane Vale Log Kami Dekhte He ♥ Or Nibhane Wale Log Kabiliyat ♥
⭕ English Date :- 04/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/12/1442 ⭕ ✍ लालच व्यक्ति को वो चीज़ खरीदने की क्षमता देता है जो पैसे से खरीदी जा सकती हैं ♥ लेकिन साथ ही वो चीज़ छीन लेता है जो पैसे से नहीं खरीदी जा सकतीं ✍ Lalach Vyakti Ko Vo Chiz Kharidne Ki Shamta Deta He Jo Paise Se Kharidi Ja Sakti He ♥ Lekin Saath Hi Vo Chiz Chin Leta he Jo Pese Se Nahi Kharidi Ja Sakti ♥
⭕ English Date :- 03/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/12/1442 ⭕ ✍ किसीको देने के लिए सबसे अच्छा गिफ्ट ♥ उसकी फीलिंग्स को समझना और उसे रिस्पेक्ट देना ✍ Kisi Ko Dene Ke Liye Sabse Accha Gift ♥ Uski Feling Ko Samajna Or Use Respect Dena ♥
⭕ English Date :- 02/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/12/1442 ⭕ ✍ हमें अक्सर महसूस होता है कि दूसरों का जीवन अच्छा है ♥ लेकिन हम ये भूल जाते है कि उनके लिए हम भी दूसरे ही है ✍ Hame Aksar Mehsos Hota He Ki Dusro Ka Jivan Accha He ♥ Lekin Ham Ye Bhul Jate He Ki Unke Liye Hum Bhi Dusre Hi He ♥
⭕ English Date :- 01/08/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/12/1442 ⭕ ✍ अगर तुम रास्ता जानते हो तो ♥ गुमराह इंसान तुम्हारी जिम्मेदारी है ✍ Agar Tum Rasta Jante Ho To ♥ Gumrah Insaan Tumhari Jimmedari He ♥