⭕ English Date :- 28/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 15/07/1442 ⭕
✍ जो बुरे वक्त में आपको आपकी कमियाँ गिनाने लग जाये ♥ उससे ज्यादा मतलबी इन्सान कोई नहीं हो सकता ✍ Jo Bure Waqt Me Aapko Aapki Kamiya Ginane Lag Jaye ♥ Usse Jyada Matlabi Insaan Koi Nahi Ho Sakta ♥
⭕ English Date :- 27/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 14/07/1442 ⭕
✍ बड़ी बड़ी बातें करने वाले बातों में ही रह जाते है ♥ और हलके से मुस्कुराने वाले बहुत कुछ कह जाते है ✍ Badi Badi Bate Karne Wale Bato Me Hi Rah Jate He ♥ Or Halke Me Muskurane Wale Bahut Kuch Kah Jate He ♥
⭕ English Date :- 26/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 13/07/1442 ⭕
✍ कोशिश ऐसी करनी चाहिए कि ♥ हारते हारते कब जीत जाओ पता भी ना चले ✍ Koshish Esi Karni Chahiye Ke ♥ Harte Harte Kab Jeet Javo Pata Bhi Na Chale ♥
⭕ English Date :- 25/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 12/07/1442 ⭕
✍ सफलता अनुभव से आती हे ♥ और अनुभव असफलता से प्राप्त होता हे ✍ Safalta Anubhav Se Aati He ♥ Or Anubhav Asafalta Se Prapt Hota He ♥
⭕ English Date :- 24/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 11/07/1442 ⭕
✍ वक़्त को समझना समझदारी है ♥ वक़्त पर समझना जिम्मेदारी हे ✍ Waqt Ko Samjna Samjadari He ♥ Waqt Par Samajna Jimmedari He ♥
⭕ English Date :- 23/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 10/07/1442 ⭕
✍ वक़्त से पहले मिली चीज़ अपना मूल्य खो देती है ♥ ओर वक़्त के बाद मिली चीज़ अपना महत्व ✍ Waqt Se Pehle Mili Chiz Apna Mulya Kho Deti He ♥ Or Waqt Ke Baad Mili Chiz Apna Mahatva ♥
⭕ English Date :- 22/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 09/07/1442 ⭕
✍ ज़िन्दगी कितनी अजीब हो गयी है ♥ ख़ुश दिखना ख़ुश होने से ज़्यादा ज़रूरी हो गया है ✍ Zindagi Kitni Ajib Ho Gayi He ♥ Kush Dikhna Khush Hone Se Jyada Jaruri Ho Gaya He ♥
⭕ English Date :- 21/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 08/07/1442 ⭕
✍ आज का इंसान दौलत को खुशनसीब समझता है ♥ और यही उसकी बदनसीबी का सबूत है ✍ Aaj Ka Insaan Dolat Ko Khush Naseeb Samajta He ♥ Or Yahi Uski Badnaseebi Ka Sabut He ♥
⭕ English Date :- 20/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 07/07/1442 ⭕
✍ मीठा सा होता हैं ये ज़िन्दगी का सफर ♥ बस कड़वाहट तो किसी से ज्यादा उम्मीद रखने से होती हैं ✍ Mitha Sa Hota He Ye Zindagi Ka Safar ♥ Bas Kadvahat To Kisi Se Jyada Ummid Rakhne Se Hoti He ♥
⭕ English Date :- 19/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 06/07/1442 ⭕
✍ हम दूसरों के प्रेरणा से चलना तो शुरू कर सकते हैं ♥ मगर लक्ष्य पर पहुँचने के लिए हमें अपनी ही मेहनत और हिम्मत चाहिए ✍ Hum Dusro Ke Prerna Se Chalna To Shuru Kar Sakte He ♥ Magar Laxya Par Pohachne Ke Liye Hame Apni Hi Mehnat Or Himmat Chahiye ✍
⭕ English Date :- 18/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 05/07/1442 ⭕
✍ मायने ये नहीं रखता कि आपके पास कितना ज्ञान हे ♥ मायने ये रखता हे की आप उस ज्ञान से कितने कामयाब हो ✍ Mayne Ye Nahi Rakhta Ki Apke Pass Kitna Gnan He ♥ Mayne Ye Rakhta He Ki Aap Us Gnan Se Kitne Kamyab Ho ♥
⭕ English Date :- 17/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 04/07/1442 ⭕
✍ सही करने के लिए कोई भी वक्त गलत नहीं होता है ♥ और गलत करने के लिए कोई भी वक़्त सही नहीं होता है ✍ Sahi Karne Ke Liye Koi Bhi Waqt Galat Nahi Hota He ♥ Or Galat Karne Ke Liye Koi Bhi Waqt Sahi Nahi Hota ♥
⭕ English Date :- 16/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 03/07/1442 ⭕
✍ गलतियां माफी की नहीं ♥ सुधार की मोहताज होती हैं ✍ Galatiya Maafi Ki Nahi ✍ Sudhar Ki Mohtaz Hoti He ♥
⭕ English Date :- 15/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 02/07/1442 ⭕
✍ दुनिया में हर चीज बहाने से मुल्तवी की जा सकती है ♥ मगर तकदीर और मौत नहीं ✍ Duniya Me Har Chiz Bahane Se Multavi Ki Jaa Sakti He ♥ Magar Takdir Or Mot Nahi ♥
⭕ English Date :- 14/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 01/07/1442 ⭕
✍ हार से बचने का सबसे आसान तरीका है ♥ पहले हुई हार से मिलने वाले अनुभव को कभी न भूलना ✍ Haar Se Bachne Ka Sabse Aasan Tarika ♥ Pehle Huye Har Se Milne Wale Anubhav Ko Kabhi Na Bhulna ♥
⭕ English Date :- 13/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 30/06/1442 ⭕
✍ रिश्ते में इश्क़ से भी ज़्यादा ज़रूरी है ♥ सब्र और समझ ✍ Rishte Me Ishq Se Bhi Jyada Jaruri He ♥ Sabra Or Samaj ♥
⭕ English Date :- 12/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 29/06/1442 ⭕
✍ वक़्त निकल जाने के बाद कदर की जाए ♥ तो वो कदर नहीं अफ़सोस कहलाता है ✍ Waqt Nikal Jane Ke Baad Kadar Ki Jaye ♥ Vo Kadan Nahi Afsos Kehlata He ♥
⭕ English Date :- 11/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 28/06/1442 ⭕
✍ आप किसी इंसान का दिल तब तक दुखा सकते है ♥ जब तक वो आपसे प्रेम करता है ✍ Aap Kisi Insaan Ka Dil Tab Tak Dukha Sakte Ho ♥ Jab Tak Vo Apse Prem Karta He ♥
⭕ English Date :- 10/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 27/06/1442 ⭕
✍ खुद को खुश रखने के तरीके खोजें ♥ तकलीफें तो आपको खोज ही रही हैं ✍ Khud Ko Khush Rakhne Ke Tarike Khoje ♥ Taklife To Apko Khoj Hi Rahi He ♥
⭕ English Date :- 09/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 26/06/1442 ⭕
✍ जीवन में कितना आगे क्यों न बढ़ जाएं ♥ लेकिन स्वयं की पहचान और मिठास कभी ना छोड़े ✍ Zindagi Me Kitna Aage Kyo Na Badh Jaye ♥ Lekin Svayam Ki Pehchan Or Mithas Kabhi Na Chode ♥
⭕ English Date :- 08/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 25/06/1442 ⭕
✍ जब तक एक दूसरे की मदद करते रहेंगे तब तक कोई भी नही गिरेगा ♥ चाहे व्यापार हो ♥ परिवार हो या फिर समाज ✍ Jab Tak Ek Dusre Ki Madad Karte Rahege Tab Tak Koi Bhi Nahi Girega ♥ Chahe Vyapar Ho ♥ Parivar Ho Ya Fir Samaj ♥
⭕ English Date :- 07/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 24/06/1442 ⭕
✍ आपकी इज्ज़त तब होती हे ♥ जब आपके पास कुछ ऐसा होता हे ♥ जो सबके पास नहीं होता ✍ Aapki Izzat Tab Hoti He ♥ Jab Aapke Pass Kuch Esa Hota He ♥ Jo Sabke Pass Nahi Hota ♥
⭕ English Date :- 06/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 23/06/1442 ⭕
✍ ज़िन्दगी की सारी शिकायत ऐसे ही ठीक हो जाएँ ♥ अगर लोग एक दूसरे के बारे में बोलने की जगह ♥ एक दूसरे से बोलना सीख लें ✍ Zindagi Ki Sari Shikayat Ese Thik Ho Jaye ♥ Agar Log Ek Dusre Ke Bare Me Bolne Ki Jagah ♥ Ek Dusre Se Bolna Sikh Le ♥
⭕ English Date :- 05/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 22/06/1442 ⭕
✍ जो तुमसे तंग आ जाए उसे छोड़ दो ♥ क्योंकि बोझ बन जाने से याद बन जाना ज्यादा बेहतर है ✍ Jo Tumse Tang Aa Jaye Use Chod Do ♥ Kyu Ki Boz Ban Jane Se Yaad Ban Jana Jyada Behta He ♥
⭕ English Date :- 04/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 21/06/1442 ⭕
✍ लंबी छलांगों से बेहतर है निरंतर कदम ♥ जो आपको एक दिन मंज़िल की तरफ ले जाएगा ✍ Lambi Chlango Se Behtar He Nirantar Kadam ♥ Jo Apko Ek Din Manjil Ki Taraf Le Jayega ♥
⭕ English Date :- 03/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 20/06/1442 ⭕
✍ जीवन में किसी को परखने का नहीं ♥ हमेशा समझने का प्रयास करिए ✍ Jivan Me Kisi Ko Parekhne Ka Nahi ♥ Hamesha Samajne Ka Prayas Kariye ♥
⭕ English Date :- 02/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 19/06/1442 ⭕
✍ किसी भी रिश्तो को अकड की नही ♥ प्यार और विश्वास की पकड चाहिए ✍ Kisi Bhi Rishto Ko Akad Ki Nahi ♥ Pyaar Or Vishvas Ki Padak Chahiye ♥
⭕ English Date :- 01/02/2021 ⭕
⭕ Islamic Date :- 18/06/1442 ⭕
✍ सब्र मुश्किल है ♥ बहुत मुश्किल है ♥ लेकिन इसका सिला बेहद खुबसूरत है ✍ Sabra Mushkil He ♥ Bahut Mushkil He ♥ Lekin Iska Sila Behad Kubsurat He ♥
0 Comments