⭕ English Date :- 31/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/08/1442 ⭕ ✍ आपके शरीर मे ताकत कितनी है ये मायने नही रखता ♥ आपके अंदर साहस कितना है ये मायने रखता है ✍ Apke Sharir Me Tarak Kitni He Ye Mayne Nahi Rakhta ♥ Apke Ander Sahas Kitna He Ye Mayne Rakhta He ♥
⭕ English Date :- 30/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/08/1442 ⭕ ✍ यकीन रखो रब दूसरा दरवाजा खोले बिना ♥ पहला दरवाजा बंद नही करता ✍ Yakin Rakho Rab Dusra Darwaja Khole Bina ♥ Pehla Darwaza Bandh Nahi Karta ♥
⭕ English Date :- 29/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/08/1442 ⭕ ✍ मुश्किलों की वजह से चिंता में मत डूबा करो ♥ क्योंकि बहुत अंधियारी रातों में ही सितारे ज्यादा तेज़ चमकते हैं ✍ Mushkilo Ki Vajah Se Chinta Me Mat Duba Karo ♥ Kyo Ki Bahut Andhiyari Rato Me Hi Sitare Jyada Tez Chamakte He ♥
⭕ English Date :- 28/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/08/1442 ⭕ ✍ रुकावटें तो जनाब ज़िन्दा इन्सान के हिस्से में ही आती हैं ♥ वर्ना जनाजा जब निकलता है तो लोग रास्ता छोड़ देते हैं ✍ Rukavate To Janab Jinda Insaan Ke Hisse Me Hi Aati He ♥ Varna Janaza Jab Nikalta He To Log Rasta Chod Dete He ♥
⭕ English Date :- 27/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/08/1442 ⭕ ✍ जिस ज़ुबान से झूठ निकलना बंद हो जाए ♥ उस ज़ुबान से निकली हुई हर दुआ क़बूल हो जाती है ✍ Jis Zuban Se Juth Nikalna Band Ho Jaye ♥ Us Juban Se Nikli Huyi Har Dua Kabul Ho Jati He ♥
⭕ English Date :- 26/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 12/08/1442 ⭕ ✍ छोटे कामों को हक़ीर मत समझो ♥ क्योंकि छोटे काम ही बड़े नेक काम करने का सबब बनते है ✍ Chote Kamo Ko Hakir Mat Samjo ♥ Kyoki Chote Kam Hi Bade Nek Kaam Karne Ka Sabab Bante He ♥
⭕ English Date :- 25/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 11/08/1442 ⭕ ✍ छोटी बुराई को अपने पास न आने दें ♥ क्योंकि अन्य बड़ी बुराईयां सुनिश्चित रूप से इसके पीछे-पीछे आती हैं ✍ Choti Burai Ko Apne Pass Na Aane De ♥ Kyo Ki Anya Badi Burai Sunishchit Rup Se Iske Piche Piche Aati He ♥
⭕ English Date :- 24/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/08/1442 ⭕ ✍ माँ बाप एक एसा मेडिकल स्टोर हे ♥ जहा हर दर्द की दवा मुफ्त मिलती हे ✍ Maa Baap Ek Esa Medical Store He ♥ Jaha Har Dard Ki Dava Muft Milti He ♥
⭕ English Date :- 23/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 09/08/1442 ⭕ ✍ हम शक्तीशाली हो सकते हैं ♥ पर समय हम से अधिक शक्तिशाली है ये बात हमेशा याद रखनी चाहिए ✍ Hum Shaktishali Ho Sakte He ♥ Par Samay Hum Se Adhik Shaktishali He Ye Baat Hamesha Yaad Rakhni Chahiye ♥
⭕ English Date :- 22/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 08/08/1442 ⭕ ✍ खूबसूरती एक नेअमत है ♥ लेकिन सबसे खूबसूरत आपकी जुबान है ♥ चाहे तो दिल जीत ले और चाहे तो दिल तोड़ दे ✍ Kubsurti Ek Nemat He ♥ Lekin Sabse Kubsurat Aapki Zuban He ♥ Chahe To Dil Jit Le Or Chahe To Dil Tod De ♥
⭕ English Date :- 21/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 07/08/1442 ⭕ ✍ सब्र का घूंट दूसरों को पिलाना आसान है ♥ मगर खुद पीते हुए पता चलता है के एक-एक कतरा कितना भारी पड़ता है ✍ Sabra Ka Ghut Dusro Ko Pilana Aasan He ♥ Magar Khud Pite Huye Pata Chalta He Ke Ek Ek Katra Kitna Bhari Padta He ♥
⭕ English Date :- 20/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 06/08/1442 ⭕ ✍ सब्र वक्त मांगता है और ♥ वक्त सब्र मांगता है ✍ Sabra Waqt Magta He Or ♥ Waqt Sabra Magta He ♥
⭕ English Date :- 19/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 05/08/1442 ⭕ ✍ याद रखिए जितनी रब से दूरी बढ़ती जाएगी ♥ इतने ही आपकी जिंदगी मे मसाइल बढ़ते जाएंगे ✍ Yaad Rakhiye Jitni Rab Se Duri Badhti Jayegi ♥ Itne Hi Apki Zindagi Me Masail Badhte Jayege ♥
⭕ English Date :- 18/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 04/08/1442 ⭕ ✍ आजकल लोग दिल से दी हुई इज़्ज़त से खुश नहीं होते ♥ दिखावे की चापलूसी से गर्व महसूस करते है ✍ Aaj Kal Log Dil Se Di Huyi Izzat Se Khush Nahi Hote ♥ Dikhave Ki Chaplusi Se Garva Mehsus Karte He ♥
⭕ English Date :- 17/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 03/08/1442 ⭕ ✍ आने वाला शहर कितना भी पसंदीदा हो ♥ पर पीछे छुटने वाला घर बैचेन कर ही देता है ✍ Aane Wala Sahar Kitna Bhi Pasandida Ho ♥ Par Piche Chutne Wala Ghar Bechen Kar Hi Deta He ♥
⭕ English Date :- 16/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 02/08/1442 ⭕ ✍ आप कभी भी नया लक्ष्य निर्धारित करने ♥ या नया सपना देखने के लिये बहुत बूढ़े नहीं होते ✍ Aap Kabhi Bhi Naya Lakxya Nirdharit Karne ♥ Ya Naya Sapna Dekhne Ke Liye Bahut Budhe Nahi Hote ♥
⭕ English Date :- 15/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 01/08/1442 ⭕ ✍ गलत तरीके से पाई गई सफलता पर ♥ व्यक्ति घमण्ड कर सकता है गर्व नहीं ✍ Galat Tarike Se Payi Gayi Safalta Par ♥ Vyakti Ghamand Kar Sakta He Garva Nahi ♥
⭕ English Date :- 14/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 29/07/1442 ⭕ ✍ सफलता खुशी की चाबी नहीं है ♥ खुशी सफलता की चाबी है ♥ आप जो कर रहे हैं उससे अगर आप प्यार करते हैं ♥ तो आप जरूर सफल होंगे ✍ Safalta Khushi Ki Chabi Nahi He ♥ Kushi Safalta Ki Chabi He ♥ Aap Jo Kar Rahe He Usse Agar Aap Pyar Karte He ♥ To Aap Jarur Safat Hoge ♥
⭕ English Date :- 13/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/07/1442 ⭕ ✍ जिन्होंने सफलता पाई हे उन्होंने सपने कम देखे हे ♥ और प्रयत्न अधिक किये हे ✍ Jinhone Safalta Payi He Unhone Sapne Kam Dekhe He ♥ Or Prayatna Adhik Kiye He ♥
⭕ English Date :- 12/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/07/1442 ⭕ ✍ जीवन में वक्त से बड़ा न्यायाधीश कोई भी नहीं है ♥ ये जो भी निर्णय करता है ♥ वह सबको स्वीकार करना ही पड़ता है ✍ Jivan Me Waqt Se Bada Nyaydhish Koi Bhi Nahi He ♥ Ye Jo Nirnay Karta He ♥ Vah Sabko Svikar Karna Padta He ♥
⭕ English Date :- 11/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/07/1442 ⭕ ✍ मुश्किल समय में हौसला रखिए ♥ क्योंकि धूप कितनी भी तेज हो समंदर सूखा नहीं करते ✍ Mushkil Samay Me Hosla Rakhiye ♥ Kyou Ki Dhup Kitni Bhi Tez Ho Samandar Sukha Nahi Sarte ♥
⭕ English Date :- 10/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/07/1442 ⭕ ✍ बीत जाती है ज़िंदगी ये ढूँढने में कि ढूँढना क्या है ♥ जबकि मालूम ये भी नही कि जो मिला है उसका करना क्या है ✍ Bit Jati He Zindagi Ye Dhundhne Me Ki Dhundhna Kya He ♥ Jabki Malum Ye Bhi Nahi Ki Jo Mila Uska Karna Kya He ♥
⭕ English Date :- 09/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/07/1442 ⭕ ✍ नाम में क्या है? जिसे हम गुलाब कहते हैं ♥ उसे किसी और नाम से पुकारें तब भी वह उतनी ही अच्छी खुशबू देगा ✍ Naam Me Kya He? Jise Hum Gulab Kehte He ♥ Use Kisi Or Naam Se Pukare Tab Bhi Vah Utni Hi Acchi Khushbu Dega ♥
⭕ English Date :- 08/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/07/1442 ⭕ ✍ ख़ुशी आपके ऐटीटूट पर निर्भर करती हे ♥ आपके पास क्या हे उस पर नहीं ✍ Kushi Aapke Attitude Par Nirbhar Karti He ♥ Aapke Paas Kya He Us Par Nahi ♥
⭕ English Date :- 07/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/07/1442 ⭕ ✍ जब आसपास कोई न हों और आप मुस्कुराएं ♥ तो आप वाकई में खुश हैं ✍ Jab Aaspas Koi Na Ho Or Aap Muskuraye ♥ To Aap Vakayeme Kush He ♥
⭕ English Date :- 06/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/07/1442 ⭕ ✍ यदि आप खुश रहना चाहते है ♥ तो लोगों की बातों पर कम और ♥ अपने विचारों पर ज्यादा ध्यान दें ✍ Yadi Aap Kush Rehna Chahte He ♥ To Logo Ki Baato Par Kam Or ♥ Apne Vicharo Par Jyada Dhayan De ♥
⭕ English Date :- 05/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/07/1442 ⭕ ✍ दुनियां के रैन बसेरे में पता नही कितने दिन रहना है ♥ जीत लों सबके दिलों को बस यही जीवन का गहना है ✍ Duniya Ke Ren Basere Me Pata Nahi Kitne Din Rehna He ♥ Jit Lo Sabke Dilo Ko Bas Yahi Jivan Kar Gehna He ♥
⭕ English Date :- 04/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/07/1442 ⭕ ✍ अगर कोई शख्स आप की फिक्र करता है तो आप उस शख्स की दिल से खूब कद्र करें ♥ क्योंकि दुनियाँ में तमाशाई ज़्यादा हैं और फिक्र करने वाले बहुत ही कम हैं ✍ Agar Koi Shaksh Aap Ki Fikra Karta He To Aap Us Shaksh Ki Dilse Khub Kadra Kare ♥ Kyoki Duniya Me Tamashayi Jyada He Or Fikra Karne Wale Bahut Kam ♥
⭕ English Date :- 03/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/07/1442 ⭕ ✍ अगर कोई शख्स आप की फिक्र करता है तो आप उस शख्स की दिल से खूब कद्र करें ♥ क्योंकि दुनियाँ में तमाशाई ज़्यादा हैं और फिक्र करने वाले बहुत ही कम हैं ✍ Agar Koi Shaksh Aap Ki Fikra Karta He To Aap Us Shaksh Ki Dilse Khub Kadra Kare ♥ Kyoki Duniya Me Tamashayi Jyada He Or Fikra Karne Wale Bahut Kam ♥
⭕ English Date :- 02/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/07/1442 ⭕ ✍ हौसला और यक़ीन हो तो ♥ जिंदगी कहीं से भी शुरू हो सकती हैं ✍ Hosla Or Yakin Ho To ♥ Zindagi Kahi Se Bhi Shuru Ho Sakti He ♥
⭕ English Date :- 01/03/2021 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/07/1442 ⭕ ✍ खुशी के फूल उन्हीं की झोली में गिरते हैं ♥ जो अपनों से अपनों की तरह मिलते है ✍ Khushi Ke Phool Unhi Ki Johli Mi Girte He ♥ Jo Apno Se Apno Ki Tarah Milte He ♥