⭕ English Date :- 31/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/11/1440 ⭕ ✍ अल्लाह की ज़मीन पर हमेशा नेकियां ज़िंदा रहती हैं ♥ इंसान नहीं ✍ Allah Ki Jamin Par Hamesha Nekiya Zinda Rehti He ♥ Insaan Nahi ♥
⭕ English Date :- 30/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/11/1440 ⭕ ✍ वो एहसास बहुत ही अलग होता है ♥ जब अल्लाह की मोहब्बत को महसूस करते हुए ♥ आंखो से आंसू बेहना शुरू हो जाते हैं ✍ Vo Ahsaas Bahut Hi Alag Hota He ♥ Jab Allah Ki Mohabbat Ko Mehsoos Karte Huye ♥ Aakho Se Aashu Shuru Ho Jate He ♥
⭕ English Date :- 29/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/11/1440 ⭕ ✍ हालात जैसे भी हों डटे रहो ♥ क्योंकि सही समय आने पर खट्टी कैरी भी मीठे आम में बदल जाती है ✍ Halat Jese Bhi Ho Date Raho ♥ Kyu Ki Sahi Samay Aane Par Khatti Keri Bhi Mithe Aam Me Badal Jati He ♥
⭕ English Date :- 28/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/11/1440 ⭕ ✍ गुनाह एक ऐसा प्रोडक्ट हे ♥ जो खरीदने में सस्ता लगता है ♥ पर उसका दाम चुकाते चुकाते जन्मो जनम निकल जाते है ✍ Gunah Ek Esa Product He ♥ Jo Kharidne Me Sasta Lagta He ♥ Par Uska Daam Chukate Chukate Janmo Janam Nikal Jate He ♥
⭕ English Date :- 27/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/11/1440 ⭕ ✍ शख्शियत का क्या है ♥ वो तो बदलती रहती है ♥ बस अपने और अपनो के साथ अपनापन रखो ♥ ज्यादा नहीं पर थोड़ी ज़िन्दगी खिली रहती है ✍ Shakshiyat Ka Kya He ♥ Vo To Badalti Rehti He ♥ Bas Apne Or Apno Ke Saath Apnapan Rakho ♥ Jyada Nhi Par Thodi Jindagi Khili Rahti He ♥
⭕ English Date :- 26/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/11/1440 ⭕ ✍ गुस्सा अकेले आता है लेकिन हमसे सारी अच्छाई ले जाता है ♥ और सब्र भी अकेले आता है लेकिन हमें सारी अच्छाई दे जाता है ✍ Gussa Akele Aata He Lekin Hamse Saari Acchai Le Jata He ♥ Or Sabra Bhi Akele Aata He Lekin Hame Saari Acchai De Jata Te ♥
⭕ English Date :- 25/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/11/1440 ⭕ ✍ रिश्ते में मिठास आजीवन रहती हैं बशर्ते दिल का इस्तेमाल करे दिमाग़ का नहीं ✍ Rishte Me Mithas Aajivan Rehti He Bashart Dil Ka Istemal Kare Dimag Ka Nahi ♥
⭕ English Date :- 24/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/11/1440 ⭕ ✍ दो अमल ऐसे होते हे जिनका सवाब कभी तोला नहीं जाता ♥ एक माफ़ करना और दूसरा इन्साफ करना ✍ Do Amal Ese Hote He Jinka Savab Kabhi Tola Nahi Jaata ♥ Ek Maaf Karna Or Dusra Insaaf Karna ♥
⭕ English Date :- 23/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/11/1440 ⭕ ✍ हमेशा रिश्ते और शीशे ♥ दोनों ही इंसानी गफलत से टूटे हे ✍ Hamesha Rishte Or Shishe ♥ Dono Hi Insaani Gaflat Se Tutte He ♥
⭕ English Date :- 22/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/11/1440 ⭕ ✍ यदि आपके अंदर संतोष है ♥ तो आप सबसे अमीर हैं ♥ शांति है तो आप सबसे सुखी हैं ♥ और दया है तो आप बहुत अच्छे इंसान हैं ✍ Yadi Apke Ander Santosh He ♥ To Aap Sabse Amir He ♥ Shanti He To Aap Sabse Sukhi He ♥ Or Daya He To Aap Bahut Acche Insaan He ♥
⭕ English Date :- 21/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/11/1440 ⭕ ✍ समय विश्वास और सम्मान यह ऐसे पक्षी है ♥ जो उड़ जाये तो वापस नही आते ✍ Samay Visvas Or Samman Ya Ese Pakshi He ♥ Jo Ud Jaye To Vapad Nahi Aate ♥
⭕ English Date :- 20/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/11/1440 ⭕ ✍ कश्तियां बाहर के पानी से नहीं अंदर के पानी से डूबती हैं और घर भी ✍ Kashtiya Bahar Ke Paani Se Nahi Ander Ke Paani Se Dubti He Or Ghar Bhi ♥
⭕ English Date :- 19/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/11/1440 ⭕ ✍ लोगों के सामने मुस्कुराते रहा करो और अल्लाह के सामने गिड़गिड़ाते रहा करो ♥ कीयूँ के लोग मुस्कुराने वालों को पसंद करते हैं और अल्लाह गिड़गिड़ा ने वालों को ✍ Logo Ke Saamne Muskurate Raha Karo Or Allah Ke Samne Girgidate Raha Karo ♥ Kyu Ki Log Muskurane Walo Ko Pasand Karte He Or Allah Girgira Ne Walo Ko ♥
⭕ English Date :- 18/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/11/1440 ⭕ ✍ हसद(ईर्ष्या) करोगे तो कुछ न पाओगे ♥ शुक्र करोगे तो गिन न पाओगे ✍ Hasad Karoge To Kuch Na Pavoge ♥ Shukra Karoge To Gin na Pavoge ♥
⭕ English Date :- 17/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/11/1440 ⭕ ✍ तमीज़ और ज़मीर जिस इंसान में हो. ♥ उस जैसा खूबसूरत इंसान कोई नहीं ✍ Tamiz Or Zamir Jis Insaan Me Ho ♥ Us Jesa Khubsurat Insaan Koi Nahi ♥
⭕ English Date :- 16/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 12/11/1440 ⭕ ✍ कोने में बैठा हुआ बहरा गूंगा आदमी बेहतर है ऐसे इ़सान से ♥ जिसकी ज़बान ग़लत बोले ✍ Kone Me Betha Huva Behra Gunga Aadmi Behtar He Ese Insaan Se ♥ Jiski Zuban Galat Bole ♥
⭕ English Date :- 15/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 11/11/1440 ⭕ ✍ नीम के पेड़ कम हो रहे हैं और घरों में कड़वाहट बढ़ती जा रही है ♥ ज़ुबान से मिठास कम हो रही है ♥ और जिस्म में शुगर बढ़ती जा रही है ✍ Nim Ke Ped Kam Ho Rahe He Or Gharo Me Kadvahat Badhti Jaa Rahi He ♥ Zuban Se Mithas Kam Ho Rahi He ♥ Or Jism Me Shugar Badhti Jaa Rahi He ♥
⭕ English Date :- 14/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/11/1440 ⭕ ✍ कभी कभी हम ग़लत नहीं होते ♥ बस वोह शब्द ही नहीं होते ♥ जो हमें सही साबित कर सकें ✍ Kabhi Kabhi Hum Galat Nahi Hote ♥ Bas Vo Sabd Hi Nahi Note ♥ Jo Hame Sahi Sabit Kar Sake ♥
⭕ English Date :- 13/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 09/11/1440 ⭕ ✍ मीठा शहेद बनाने वाली मधु मक्खी भी डंक मार सकती है ♥ इसलिए होशियार रहे ♥ बहूत मीठा बोलने वाले भी सिर्फ हनी नहीं हानि भी दे सकते हैं ✍ Mitha Sahad Banane Wali Madhu Maklhi Bhi Dankh Mar Sakti He ♥ Isliye Hoshiyar Rahe ♥ Bahut Mitha Bolne Vale Bhi Sift Hani Nahi Haani Bhi De Sakte He ♥
⭕ English Date :- 12/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 08/11/1440 ⭕ ✍ दुनिया अक्लमंदों से तो भर गई ♥ लेकिन दर्दमंदों से खाली हो गई ✍ Duniya Akalmando Se To Bhar Gayi ♥ Lekin Dardmando Se Khali Ho Gayi ♥
⭕ English Date :- 11/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 07/11/1440 ⭕ ✍ पैसे कमाएं या न कमाएं लेकिन दुआएं ज़रूर कमाएं ♥ इससे झोंपड़ी में भी महलों जैसा सुकून मिलेगा ✍ Paise Kamaye Ya Na Kamaye Lekin Duvaye Jarur Kamaye ♥ Isse Zopdi Me Bhi Mehlo Jesa Sukun Milta He ♥
⭕ English Date :- 10/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 06/11/1440 ⭕ ✍ अच्छे लोगों का तुम्हारी ज़िन्दगी में आना तुम्हारी किस्मत होती है ♥ और उन्हें संभाल कर रखना तुम्हारा हुनर ✍ Acche Logo Ka Tumhari Zindagi Me Aana Tumhari Kismat Hoti He ♥ Or Unhe Sambhal Rakhna Tumhara Hunar ♥
⭕ English Date :- 09/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 05/11/1440 ⭕ ✍ ज़िन्दगी के बैंक में जब प्यार का बैलेंस कम हो जाता है ♥ तो हंसी खुशी के चेक बाउंस होने लगते हैं ♥ इसलिए नज़दीकियाँ बनाये रखें ✍ Zindagi Ke Bank Me Jab Pyaar Ka Balance Kam Hota He ♥ To Hasi Khushi Ke Cheque Bounce Hone Lagte He ♥ Isliye Nazdikiya Banaye Rakhe ♥
⭕ English Date :- 08/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 04/11/1440 ⭕ ✍ पसंद उसे कीजिये जो आप में परिवर्तन लाए ♥ वरना प्रभावित तो मदारी भी कर लेते हैं ✍ Pasand Use Kijiye Jo Aap Me Parivartan Laye ♥ Varna Prabhavit To Madari Bhi Kar Lete He ♥
⭕ English Date :- 07/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 03/11/1440 ⭕ ✍ कभी भी अपनों से फासले इतने न बढ़ाये के ♥ खुले हो दरवाज़े उनके फिर भी खटखटाने पड़े ✍ Kabhi Bhi Apno Se Faasle Utne Na Badhaye Ke ♥ Khule Ho Darwaje Unke Phir Bhi KhatKhatane Pade ♥
⭕ English Date :- 06/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 02/11/1440 ⭕ ✍ ताल्लुक भी रिज़क की तरह होता है ♥ बद नियत आ जाए तो बरकत उठ जाती है ✍ Taluq Bhi Rizq Ki Tarah Hota Hai ♥ Bad Niyat Aa Jaye To Barkat Uth Jate Hi ♥
⭕ English Date :- 05/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 01/11/1440 ⭕ ✍ सबसे ज्यादा खुश वो लोग हैं ♥ जो ये समझ गए कि अल्लाह ही हमारे लिए काफी है ✍ Sabse Jyada Khush Vo Log He ♥ Jo Ye Samaz Gaye He Ki Allah Hi Hamare Liye Kaafi He ♥
⭕ English Date :- 04/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 30/10/1440 ⭕ ✍ उस जगह मत जावो जहा लोग तुम्हे बर्दाश करते हो ♥ वहा जावो जहा लोग तुम्हारा इंतज़ार करते हो ♥ इसे तुम ज़िन्दगी में खुश रहोगे ✍ Us Jagah Mat Javo Jaha Log Tumhe Bardash Karte Ho ♥ Vaha Javo Jaha Log Tumhara Intezar Karte Ho ♥ Ese Tum Zindagi Me Khush Rahoge ♥
⭕ English Date :- 03/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 29/10/1440 ⭕ ✍ अपने बुरे वक्त के लिए बचाने वाला माल ♥ अगर किसीके बुरे वक्त में लगा दिया जाये ♥ तो अपना बुरा वक्त भी टल जाता हे ✍ Apne Bure Wakt Ke Liye Bachane Wala Maal ♥ Agar Kisi Ke Bure Wakt Me Laga Diya Jaye ♥ To Apna Bura Wakt Bhi Tal Jata He ♥
⭕ English Date :- 02/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/10/1440 ⭕ ✍ बहुत से रिश्ते इसलिए ख़त्म हो जाते हैं ♥ क्योंकि एक सही बोल नही पाता ♥ दूसरा सही समझ नही पाता ✍ Bahut Se Rishte Isliye Khatam Ho Jate He ♥ Kyo Ki Ek Sahi Bol Nahi Pata ♥ Or Dusra Sahi Samaj Nahi Pata
⭕ English Date :- 01/07/2019 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/10/1440 ⭕ ✍ रिश्तों को कितनी भी खूबसूरती से क्यों ना बाँधा जाये ♥ अगर नज़रों में इज़्ज़त ♥ और बोलने में लिहाज़ ना हो तो वह टूट जाता है ✍ Riskhto Ko Kitni Bhi Khubsurti Se Kyo Na Baadha Jaye ♥ Agar Nazro Me Izzat Or Bolne Me Lihaz Na Ho To Vo Tut Jata He ♥