⭕ English Date :- 28/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 26/07/1443 ⭕
✍ चालाक दुनिया को बदलने की ना मुमकीन कोशिश में फंस जाता है और ♥ समझदार ख़ुद को बदल कर सुकून हासिल कर लेता है ✍ Chalak Duniya Ko Badalne Ki Na Mumkin Koshish Me Fas Jata He Or ♥ Samajdar Khud Ko Badal Kar Sukun Haslil Kar Leta He ♥
⭕ English Date :- 27/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 25/07/1443 ⭕
✍ जीवन की हर समस्या ट्रैफिक की लाल बत्ती की तरह होती है ♥ यदि हम थोड़ी देर प्रतीक्षा कर लें ♥ तो वह हरी हो जाती है ♥ धैर्य रखें, प्रयास करें, समय बदलता ही है ✍ Jivan Ki Har Samasya Traffik Ki Lal Batti Ki Tarah Hoti He ♥ Yadi Hum Thodi Der Pratiksha Kar Le ♥ To Vah Hari Ho Jati He ♥ Dherya Rakhe, Prayas Kare, Samay Badalta Hi He ♥
⭕ English Date :- 26/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 24/07/1443 ⭕
✍ जीवन में सफलता नहीं मिलती है तो क्रोध बढ़ता है ♥ जीवन में सफलता मिलती है तो लोभ बढ़ता है ♥ इसलिए जीवन में धैर्य रखना बहुत जरूरी है ✍ Jivan Me Safalta Nahi Milti He To Krodh Badhta He ♥ Jivan Me Safalta Milti He To Lobh Badhta He ♥ Isliye Jivan Me Dherya Rakhna Bahut Jaruri He ♥
⭕ English Date :- 25/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 23/07/1443 ⭕
✍ कभी घमंड ना करें ♥ घमंड बहुत भूखा होता है ♥ इसकी पसंदीदा ख़ुराक़ है हमारे रिश्ते ✍ Kabhi Ghamand Na Kare ♥ Ghamand Bahut Bhukha Hota He ♥ Iski Pasandida Khurak He Hamare Rishte ♥
⭕ English Date :- 24/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 22/07/1443 ⭕
✍ जब आप नंगे पांव हो और ख़ुदा आपको जूतों से नवाज़ दे ♥ तो अपनी चाल तब्दील ना करें ✍ Jab Aap Nange Paav Ho Or Khuda Aapko Juto Se Navaz De ♥ To Apni Chaal Tabdil Na Kare ♥
⭕ English Date :- 23/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 21/07/1443 ⭕
✍ ज़िंदगी बहुत मुख्तसर है ♥ जब समझ आने लगती है तो बहुत कम रह जाती है ✍ Zindagi Bahut Mukhtasar He ♥ Jab Samaj Aane Lagti He To Bahut Kam Reh Jati He ♥
⭕ English Date :- 22/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 20/07/1443 ⭕
✍ हमसे बहुत सी गलतियां होती है ज़िंदगी में ♥ लेकिन जो गलतियां लोगों को पहचानने में होती है ♥ उनका ख़ामियाज़ा सबसे ज्यादा भुगतना पड़ता है ✍ Humse Bahut Galatiya Hoti He Zindagi Me ♥ Lekin Jo Galatiya Logo Ko Pehchanne Me Hoti He ♥ Unka Khamiya Sabse Jyada Bhugatna Padta He ♥
⭕ English Date :- 21/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 19/07/1443 ⭕
✍ इंसान के किरदार की दो ही मंजिलें हैं ♥ दिल में उतर जाना या दिल से ही उतर जाना ✍ Insaan Ke Kirdar Ki Do Hi Manzile He ✍ Dil Me Utar Jana Ya Dil Se Utar Jana ♥
⭕ English Date :- 20/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 18/07/1443 ⭕
✍ गलत तरीके से पाई गई सफलता पर ♥ व्यक्ति घमण्ड कर सकता है गर्व नहीं ✍ Galat Tarike Se Payi Gayi Safalta Par ♥ Vyakti Ghamand Kar Sakta He Garv Nahi ♥
⭕ English Date :- 19/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 17/07/1443 ⭕
✍ जिंदगी और घर में अपनों का होना बहुत जरूरी है ♥ कितना भी एशियन पेन्ट करवा लीजिए दीवारें कभी कुछ नहीं बोलती ♥ Zindagi Or Ghar Me Apno Ka Hona Bahut Jaruri He ♥ Kitna Bhi Asiyant Paint Karva Lijiye Divare Kabhi Kuch Nahi Bolti ♥
⭕ English Date :- 18/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 16/07/1443 ⭕
✍ हम सब से ज़्यादा बेक़दरी वक़्त की करतें हैं ♥ और उसके अच्छे होने की तमन्ना भी करतें हैं ✍ Hum Sabse Jyada Bekadri Waqt Ki Karte He ♥ Or Uske Acche Hone Ki Tamanna Bhi Karte He ♥
⭕ English Date :- 17/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 15/07/1443 ⭕
✍ बढ़ती हुई समझ ♥ आपके आस-पास रिश्तों की भीड़ को कम कर देती है ✍ Badhti Huyi Samaj ♥ Aapke Aas-Paas Rishto Ki Bhid Ko Kam Kar Deti He ♥
⭕ English Date :- 16/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 14/07/1443 ⭕
✍ कोशिश ये मत करो कि कोई आपको अच्छा कहे ♥ कोशिश ये करो कि कोई आपको बुरा ना कहे ✍ Koshis Ye Mat Karo Ki Koi Aapko Accha Kahe ♥ Koshish Ye Karo Ke Koi Aapk Bura Na Kahe ♥
⭕ English Date :- 15/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 13/07/1443 ⭕
✍ किसी के जज़्बात को इतनी ठेस मत पहुंचाओ की ♥ आपका ख्याल भी आए तो उसे तकलीफ हो ✍ Kisi Ke Jajbat Ko Inti Thes Mat Pohchavo Ki ♥ Aapka Khayal Bhi Aaye To Use Taklif Ho ♥
⭕ English Date :- 14/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 12/07/1443 ⭕
✍ जब विश्वास जुड़ता है तो पराये भी अपने हो जाते है और ♥ जब विश्वास टूटता है तब अपने भी पराये हो जाते है ✍ Jab Vishvas Judta He To Paraye Bhi Apne Ho Jate He Or ♥ Jab Vishvas Tutta He Tab Apne Bhi Paraye Ho Jate He ♥
⭕ English Date :- 13/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 11/07/1443 ⭕
✍ रिश्ते कभी अपने आप नहीं टूटते ♥ रवैये उन्हे तोड़ देते हैं ✍ Rishte Kabhi Apne Aap Nahi Tutte ♥ Ravaiye Unhe Tod Dete He ♥
⭕ English Date :- 12/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 10/07/1443 ⭕
✍ खुशी का पहला उपाय ♥ पिछली बातों पर बहुत अधिक विचार करने से बचें ✍ Khushi Ka Pehla Upay ♥ Pichli Baato Par Bahut Aadhik Vichar Karne Se Bache ♥
⭕ English Date :- 11/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 09/07/1443 ⭕
✍ कई बार ज़िन्दगी में बड़ी जीत हासिल करने के लिए ♥ छोटी मोटी हार जरूरी होती है ✍ Kayi Baar Zindagi Me Badi Jeet Hasil Karne Ke Liye ♥ Choti Moti Haar Jaruri Hoti He ♥
⭕ English Date :- 10/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 08/07/1443 ⭕
✍ जिसने सहना सीख लिया ♥ उसने रहना सीख लिया ✍ Jisne Sahna Sikh Liya ♥ Usne Rehna Sikh Liya ♥
⭕ English Date :- 09/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 07/07/1443 ⭕
✍ दर्द एक संकेत है कि तुम जिंदा हो ♥ समस्या एक संकेत है कि तुम मजबूत हो ♥ रिश्ता एक संकेत है कि तुम अकेले नहीं हो ✍ Dard Ek Sanket He Ki Tum Zinda Ho ♥ Samasya Ek Sanket He Ki Tum Majbut Ho ♥ Rishta Ek Sanket He Ki Tum Akele Nahi Ho ♥
⭕ English Date :- 08/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 06/07/1443 ⭕
✍ संभालना ही है तो रिश्ते संभालो ♥ तस्वीरें तो हर कोई संभाल के रखता है ✍ Sambhalna He To Rishte Sambhalo ♥ Tasvire To Har Koi Sambhal Ke Rakhta He ♥
⭕ English Date :- 07/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 05/07/1443 ⭕
✍ कोई कितना भी अपना हो ♥ पर हित पहले वो अपना ही देखता है ✍ Koi Kitna Bhi Apna Ho ♥ Par Hit Pehle Vo Apna Hi Dekhta He ♥
⭕ English Date :- 06/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 04/07/1443 ⭕
✍ अपने रास्ते खुद चुनिए ♥ क्योंकि आपको आपसे बेहतर कोई नहीं जानता ✍ Apne Raste Khud Chuniye ♥ Kyoki Apko Apse Behtar Koi Nahi Janta ♥
⭕ English Date :- 05/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 03/07/1443 ⭕
✍ नामुमकिन है उस इंसान को हराना ♥ जिसे ठोकरों ने चलना सिखाया हो ✍ Na Mumkin He Us Insaan Ko Harana ♥ Jise Thokaro Ne Chalna Sikhaya Ho ♥
⭕ English Date :- 04/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 02/07/1443 ⭕
✍ जब आप नजरअंदाज होने लगें समझ जाइए ♥ आप का इस्तेमाल हो चुका है ✍ Jab Aap Nazarandaz Hone Lage Samaj Jaye ♥ Aapka Istemal Ho Chuka He ♥
⭕ English Date :- 03/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 01/07/1443 ⭕
✍ किसी चीज को पसंद या नापसंद करने से पहले ♥ उसे सही तरह से समझना जरूरी है ✍ Kisi Chiz Ko Pasand Ya Napasand Karne Se Pehle ♥ Use Sahi Tarah Se Samjana Jaruri He ♥
⭕ English Date :- 02/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 29/06/1443 ⭕
✍ रिश्तों को एक इमारत मानिए ♥ छोटी-मोटी दरार पड़ जाए तो मरम्मत करिए ♥ इमारत को तोड़िये मत ✍ Rishto Ko Ek Imarat Maniye ♥ Choti-Moti Darar Pad Jaye To Marammat Kariye ♥ Imarat Ko Todiye Mat ♥
⭕ English Date :- 01/02/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 28/06/1443 ⭕
✍ जीतना और सीखना ♥ प्रयास करने पर ही संभव है ✍ Jitna Or Sikhna ♥ Prayas Karne Par Hi Sambhav He ♥
0 Comments