⭕ English Date :- 30/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/09/1443 ⭕ ✍ किसी और कि कीमत को कम करके ♥ आप अपना मक़ाम नहीं बढ़ा सकते ✍ Kisi Or Ki Kimat Ko Kam Karke ♥ Aap Apna Makam Nahi Badha Sakte ♥
⭕ English Date :- 29/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/09/1443 ⭕ ✍ नॉलेज से आपको पावर भले ही मिल जाये लेकिन ♥ इज्जत हमेशा चरित्र ही दिलाएगी ✍ Knowledge Se Apko Power Bhale Hi Mil Jaye Lekin ♥ Izzat Hamesha Charitra Hi Dilayegi ♥
⭕ English Date :- 28/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/09/1443 ⭕ ✍ कभी कभी हम मुकम्मल होने की ख्वाहिश में ♥ पहले से ज्यादा अधूरे हो जाते है ✍ Kabhi Kabhi Hum Mukammal Hone Ki Khwahish Me ♥ Pehle Se Jyada Adhure Ho Jate He ♥
⭕ English Date :- 27/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/09/1443 ⭕ ✍ सबके लिए अच्छा बनना सही बात है ♥ लेकिन यही उम्मीद सबसे रखना गलत बात है ✍ Sab Ke Liye Accha Banna Sahi Baat He ♥ Lekin Yeh Ummid Sabse Rakhna Galat Baat He ♥
⭕ English Date :- 26/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/09/1443 ⭕ ✍ जरुरत से ज्यादा सोचकर हम ऐसी समस्या खडी कर लेते है ♥ जो असल मे है भी नही ✍ Jarurat Se Jyada Sochkar Hum Esi Samasya Khadi Kar Lete He ♥ Jo Asal Me He Bhi Nahi ♥♥
⭕ English Date :- 25/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/09/1443 ⭕ ✍ दुनिया को छोड़ो सबसे पहले उसे खुश रखो ♥ जिसे तुम रोज आयने में देखते हो ✍ Duniya Ko Chodo Sabse Phele Use Khush Rakho ♥ Jise Tum Roz Aayne Me Dekhte Ho ♥
⭕ English Date :- 24/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/09/1443 ⭕ ✍ ज़िंदगी सिर्फ़ मुहब्बत की ख़ुश्बू ही नहीं ♥ ज़हरीले काँटों का जंगल भी है ✍ Zindagi Sirf Mohabbat Ki Khushbu Hi Nahi ♥ Zehrile Kanto Ka Jangle Bhi He ♥
⭕ English Date :- 23/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/09/1443 ⭕ ✍ बुरा वक्त एक ऐसी ज़िम्मेदारी है ♥ जो ज़िंदगी जीना सिखा देती है ✍ Bura Waqt Ek Esi Jimmedari He ♥ Jo Zindagi Jina Sikha Deti He ♥
⭕ English Date :- 22/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/09/1443 ⭕ ✍ अगर कोई आपकी वैल्यू को नहीं समझ पाता ♥ तो उससे आपकी क़ीमत कम नहीं हो जाती ✍ Agar Koi Apki Value Ko Nahi Samaj Pata ♥ To Usse Apki Kimmat Kam Nahi Hoti ♥
⭕ English Date :- 21/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/09/1443 ⭕ ✍ हमेशा खुश रहिए अब जमाना बदल चुका है ♥ कोई आपको खुशी नहीं देगा अपनी खुशियों के लिए दूसरों पर आश्रित होना बंद कीजिए ♥ Hamesha Kush Rahiye Ab Jamana Badal Chuka He ♥ Koi Apko Kushi Nahi Dega Apni Kushiyo Ke Liye Dusro Par Aashrit Hona Bandh Kijiye ♥
⭕ English Date :- 20/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/09/1443 ⭕ ✍ धोखा देने के हज़ार तरीके हैं ♥ लेकिन सबसे बुरा तरीका मोहब्बत और हमदर्दी का दिखावा करना है ✍ Dhoka Dene Ke Hajar Tarike He ♥ Lekin Sabse Bura Tarika Mohabbat Or Hamdardi Ka Dikhava Karna He ♥
⭕ English Date :- 19/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/09/1443 ⭕ ✍ माफ़ी के हकदार गलती करने वाले होते हैं ♥ चालाकी करने वाले नहीं ✍ Maafi Ke Haqdar Galti Karne Wale Hote He ♥ Chalaki Karne Wale Nahi ♥
⭕ English Date :- 18/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/09/1443 ⭕ ✍ एक अच्छा रिश्ता मस्त हवा की तरह होना चाहिए ♥ खामोश मगर हमेशा आस-पास ✍ Ek Accha Rishta Mast Hava Ki Tarah Hona Chahiye ♥ Khamosh Magar Hamesha Aas-Pass ♥
⭕ English Date :- 17/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/09/1443 ⭕ ✍ जो आपके सामने दूसरों की निंदा करते है ♥ वो दूसरों के सामने आपकी निंदा ज़रूर करेंगे ✍ Jo Aapke Samne Dusro Ki Ninda Karte He ♥ Vo Dusro Ke Samne Aapki Ninda Jarur Karege ♥
⭕ English Date :- 16/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/09/1443 ⭕ ✍ जो लोग आपको पसंद तक नहीं ♥ उनको दिखाने के लिए आप उन सभी चीजों को खरीद लेते हैं ♥ जिनकी आपको जरूरत तक नहीं ✍ Jo Log Apko Pasand Tak Nahi ♥ Unko Dekhane Ke Liye Aap Un Sabhi Chizo Ko Kharid Lete He ♥ Jinki Apko Jarurat Nahi ♥
⭕ English Date :- 15/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/09/1443 ⭕ ✍ व्यक्ति में इतनी ताकत हमेशा होनी चाहिए कि ♥ अपने दुख, अपने संघर्षो से अकेले जूझ सके ✍ Vyakti Me Itni Takat Hamesha Honi Chahiye Ki ♥ Apne Dukh, Apne Sangharsh Se Akele Juj Sake ♥
⭕ English Date :- 14/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 12/09/1443 ⭕ ✍ जहां आवश्यकता ना हो ♥ वहाँ ज़बरदस्ती अपनी सलाह देने से बचना चाहिए ✍ Jaha Avashyakta Na Ho ♥ Vaha Jabardasti Apni Salah Dene Se Bachna Chahiye ♥
⭕ English Date :- 13/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 11/09/1443 ⭕ ✍ सुख के लम्हे तक पहुँचते-पहुँचते हम उन सब लोगों से जुदा हो जाते हैं ♥ जिनके साथ हमने दुःख झेलकर सुख का स्वप्न देखा था ✍ Sukh Ke Lamhe Tak Puchte Puchte Hum Un Sab Logo Se Juda Ho Jate He ♥ Jinke Saath Humne Dukh Jelkar Sukh Ka Swapna Dekha Tha ♥
⭕ English Date :- 12/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/09/1443 ⭕ ✍ अहंकार तब उत्पन्न होता है ♥ जब हम ये भूल जाते है की प्रशंशा हमारी नही ♥ हमारे गुणों की हो रही है ✍ Ahankar Tab Utpann Hota Hai ♥ Jab Hum Ye Bhul Jate He Ki Prashansha Hamari Nahi ♥ Hamare Guno Ki Ho Rahi He ♥
⭕ English Date :- 11/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 09/09/1443 ⭕ ✍ ज़मीन अकल मन्दों से तो भर गयी ♥ मगर दर्द मन्दों से खाली है ✍ Duniya Akal Mando Se To Bhar Gayi ♥ Magar Dard Mando Se Khali He ♥
⭕ English Date :- 10/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 08/09/1443 ⭕ ✍ जो इंसान तुम्हारी बात बर्दाश्त नहीं कर सकता ♥ वह तुम्हारी इज्जत क्या करेगा ✍ Jo Insaan Tumhari Baat Bardash Nahi Kar Sakta ♥ Vah Tumhari Izzat Kya Karega ♥
⭕ English Date :- 09/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 07/09/1443 ⭕ ✍ हालात जैसे भी हों डटे रहो ♥ क्योंकि सही वक्त आने पर खट्टी कैरी भी मीठे आम में बदल जाती है ✍ Halat Jese Bhi Ho Date Raho ♥ Kyoki Sahi Waqt Aane Par Khatti Keri Bhi Mithe Aam Me Badal Jati He ♥
⭕ English Date :- 08/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 06/09/1443 ⭕ ✍ किसी को माफ़ करने के लिए ♥ उसकी रूह के निकलने का इंतज़ार ना करें ✍ Kisi Ko Maaf Karne Ke Liye ♥ Uski Ruh Ke Nikalne Ka Intizar Na Kare ♥
⭕ English Date :- 07/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 05/09/1443 ⭕ ✍ किसी को इतना इग्नोर मत करना की वो दिखना छोड़ दे ♥ किसी के पीछे इतने पागल मत होना की इज्ज़त करना छोड़ दे ✍ Kisi Ko Itna Ignore Mat Karna Ke Vo Dikhna Chod De ♥ Kisi Ke Piche Itne Pagal Mat Hota Ki Izzat Karna Chod De ♥
⭕ English Date :- 06/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 04/09/1443 ⭕ ✍ झूठा आदमी अंत में ♥ अपने सिवाय किसी और को धोखा नहीं दे सकता ✍ Jutha Aadmi Ant Me ♥ Apne Sivay Kisi Or Ko Dhoka Nahi De Sakta ♥
⭕ English Date :- 05/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 03/09/1443 ⭕ ✍ अगर ख्वाहिश आपके पास जितना है उससे ज्यादा की हो ♥ तो इंसान खुद को गरीब या बदनसीब समझने लगता है ✍ Agar Khawahish Aapke Pass Jitna He Usse Jyada Ki Ho ♥ To Insaan Khud Ko Garib Ya Badnaseeb Samajne Lagta He ♥
⭕ English Date :- 04/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 02/09/1443 ⭕ ✍ दुनिया के हर मैदान में हार और जीत होती हैं ♥ लिकिन अख़लाक़ में कभी हार और तकब्बुर में कभी जीत नहीं होती ✍ Duniya Ke Har Medan Me Haar Or Jit Hoti He ♥ Lekin Akhla Me Kabhi Haar Or Takabbur Me Kabhi Jit Nahi Hoti ♥
⭕ English Date :- 03/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 01/09/1443 ⭕ ✍ दिल पे पत्थर ना रखो तो ♥ लोग दिल पर पैर रख कर निकल जाते हैं ✍ Dil Par Patthar Na Rakho To ♥ Log Dil Par Pair Rakh Kar Nikal Jate He ♥
⭕ English Date :- 02/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 30/08/1443 ⭕ ✍ अपने आप को तीन चीजों से नियंत्रित न होने दें 👉 लोग 👉 पैसा और पिछले अनुभव ✍ Apne Aap Ko Tin Chizo Se Niyantrit Na Hone De 👉 Log 👉 Paisa Or Pichle Anubhav ♥
⭕ English Date :- 01/04/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 29/08/1443 ⭕ ✍ आलोचनाओं से मत डरो ♥ क्योंकि धूप कितनी भी तेज हो ♥ समंदर सुखा नही करती ✍ Alochna Se Mat Daro ♥ Kyuki Dhup Kitni Bhi Tez Ho ♥ Samandar Ko Sukha Nahi Karti ♥