⭕ English Date :- 31/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 29/10/1443 ⭕ ✍ तारीफें दिन बनाती हैं ♥ और ताने जिंदगी ✍ Tarife Din Banati He ♥ Or Tane Zindagi ♥
⭕ English Date :- 30/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/10/1443 ⭕ ✍ यदि आप गुस्से के एक क्षण में धैर्य रखते है ♥ तो दु:ख के सौ दिन से बच जाते है ✍ Yadi Aap Gusse Ke Ek Shan Me Dherya Rakhte He ♥ To Dukh Ke 100 Din Se Bach Jate He ♥
⭕ English Date :- 29/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/10/1443 ⭕ ✍ कुछ रिश्ते इस वजह से भी टूट जाते है की ♥ फर्स्ट मैसेज मैं क्यों करू ✍ Kuch Rishte Is Vajah Se Bhi Tut Jate He Ki ♥ First Massage Me Kyu Karu ♥
⭕ English Date :- 28/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/10/1443 ⭕ ✍ रिश्ते वक़्त देने से सलामत रहते हैं ♥ फॉर्मल्टी पूरी करने से नहीं ✍ Rishte Waqt Dene Se Salamat Rehte He ♥ Formality Puri Karne Se Nahi ♥
⭕ English Date :- 27/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/10/1443 ⭕ ✍ दुख या तकलीफ़ ♥ कई बार सलाह नहीं ♥ सहारा माँगता है ✍ Dukh Ya Taklif ♥ Kayi Baar Salah Nahi ♥ Sahara Magta He ♥
⭕ English Date :- 26/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/10/1443 ⭕ ✍ दूसरों को रुलाकर हासिल की हुई चीज़ ♥ रोकर खोनी पड़ेगी ✍ Dusro Ko Rulakar Hasil Ki Huyi Chiz ♥ Ro Kar Khoni Padegi ♥
⭕ English Date :- 25/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/10/1443 ⭕ ✍ अगर आज किसी के रास्ते से पत्थर हटाओगे ♥ तो कल आपको भी हर रास्ता खुला हुआ मिलेगा ✍ Agar Aaj Kisi Ke Raste Me Patthar Hatavoge ♥ To Kal Aapko Bhi Har Rasta Khula Huva Milega ♥
⭕ English Date :- 24/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/10/1443 ⭕ ✍ सबसे ज़्यादा दर्द वो गलतियां देतीं हैं ♥ जिनकी माफी मांगने का वक़्त निकल चुका हो ✍ Sabse Jyada Dard Wo Galatiya Deti He ♥ Jinki Maafi Magne Ka Waqt Nikal Chuka Ho ♥
⭕ English Date :- 23/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/10/1443 ⭕ ✍ उन लोगों पर ध्यान दें ♥ जो आपके जीवन में बने रहने का प्रयास करते हैं ✍ Un Logo Par Dhayan De ♥ Jo Apke Jivan Me Bane Rehne Ka Prayas Karte He ♥
⭕ English Date :- 22/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/10/1443 ⭕ ✍ जो लोग वाकई में आपकी क़द्र करते हैं ♥ आपकी परवाह करते हैं ♥ वो आपकी आवाज़ उस वक्त भी सुन लेते हैं ♥ जब आप खामोश होते हैं ✍ Jo Log Vakai Me Apki Kadar Karte He ♥ Aapki Parvah Karte He ♥ Vo Aapki Awaz Waqt Bhi Sun Lete He ♥ Jab Aap Khamosh Hote He ♥
⭕ English Date :- 21/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/10/1443 ⭕ ✍ किसी को कमजोर मत समझो ♥ 5 रुपये का पेन भी ♥ 5 करोड़ का चैक लिखने के काम आता है ✍ Kisi Ko Kamjor Mat Samjo ♥ 5 Rs Ka Pen Bhi ♥ 5 Crore Ka Cheque Likhne Ke Kaam Ata He ♥
⭕ English Date :- 20/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/10/1443 ⭕ ✍ ज्यादा अच्छा होना भी एक गलती है लोगों को लगता है की आप दिखावा कर रहे है ♥ लेकिन कोई बात नही अच्छाई का दिखावा करना भी अच्छी बात है ✍ Jyada Accha Hona Bhi Ek Galti He Logo Ko Lagta He Ki Aap Dikhava Kar Rahe He ♥ Lekin Koi Baat Nahi Acchai Ka Dikhava Karna Bhi Acchi Baat He ♥
⭕ English Date :- 19/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/10/1443 ⭕ ✍ जब तक मुसीबत का पता नहीं चले ♥ तब तक ही सुकून है जिंदगी में ✍ Jab Tak Musibat Ka Pata Nahi Chale ♥ Tab Tak Hi Sukun He Zindagi Me ♥
⭕ English Date :- 18/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/10/1443 ⭕ ✍ ग़ुस्सा हो या प्यार, ज़्यादा दिखाया जाए ♥ तो दोनों की ही अहमियत ख़त्म हो जाती है ✍ Gussa Ho Ya Pyaar Jyada Dikhaya Jaye ♥ To Dono Ki Ahmiyat Khatma Ho Jati He ♥
⭕ English Date :- 17/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/10/1443 ⭕ ✍ सही वक्त पर पिये गए कड़वे घूंट ♥ अक्सर जिन्दगी को मीठा कर देते है ✍ Sahi Waqt Par Piye Gaye Kadve Ghunt ♥ Aksar Zindagi Ko Mitha Kar Dete He ♥
⭕ English Date :- 16/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/10/1443 ⭕ ✍ जो रूठ कर दुश्मन हो जाए ♥ यक़ीन मानिए वो आपका नहीं अपने मतलब का दोस्त था ✍ Jo Ruth Kar Dushman Ho Jaye ♥ Yakin Maniye Vo Aapka Nahi Apne Matlab Ka Dost Tha ♥
⭕ English Date :- 15/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/10/1443 ⭕ ✍ बस दो ही इंसान ताकतवर होते है ♥ एक तो बदला हुआ और एक अकेला ✍ Bas Do Hi Insaan Takatvar Hote He ♥ Ek To Badla Huva Or Ek Akela ♥
⭕ English Date :- 14/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 12/10/1443 ⭕ ✍ रिश्तों को तौलने की नही इज़्ज़त देने की कोशिश करें ♥ दोस्तों को परखने की नही समझने की कोशिश करें ♥ दोनों ही मज़बूत रहेंगे ✍ Rishto Ko Tolne Ki Nahi Izzat Dene Ki Koshish Kare ♥ Dosto Ko Parakhne Ki Nahi Samajne Ki Koshish Kare ♥ Dono Hi Majbut Rahege ♥
⭕ English Date :- 13/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 11/10/1443 ⭕ ✍ हर उस चीज में RISK लो ♥ जो तुम्हारे सपने पूरे करने में ♥ तुम्हारी मदद करे ✍ Har Us Chiz Me Rish Lo ♥ Jo Tumhare Sapne Pure Karne Me ♥ Tumhari Madad Kare ♥
⭕ English Date :- 12/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/10/1443 ⭕ ✍ हर किसी के सामने अपने शब्दों को फ़िज़ूल जाया मत करिए ♥ मौन रहकर भी आप उसे तमाचा मार सकते हैं ✍ Har Kisi Ke Saamne Apne Shabdo Ko Fizul Jaya Mat Kijiye ♥ Mon Rehkar Bhi Aap Use Tamacha Maar Sakte He ♥
⭕ English Date :- 11/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 09/10/1443 ⭕ ✍ अच्छे व्यक्ति के साथ संबंध उस गन्ने के समान है ♥ जिसे आप तोड़ो, मरोड़ो, काटो आपको उससे मिठा रस ही मिलेगा ✍ Acche Vyakti Ke Saath Sambandh Us Ganne Ke Saman He ♥ Jise Aap Todo, Modo, Kaato Aapko Usse Mitha Ras Hi Milega ♥
⭕ English Date :- 10/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 08/10/1443 ⭕ ✍ अगर आप किसी से मोहब्बत करते हो तो इस रिश्ते को उस ताले की तरह बनाइए ♥ जिसे हथौड़े की चोट तो मंजूर हो लेकिन किसी दूसरे चाबी से खुलना मंजूर नहीं ✍ Agar Aap Kisi Se Mohabbat Karte Ho To Is Reshte Ko Us Tale Ki Tarah Banaye ♥ Jise Hathode Ki Chot To Manjur Ho Lekin Dusre Ki Chavi Se Khulna Manjur Nahi ♥
⭕ English Date :- 09/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 07/10/1443 ⭕ ✍ इंसान में हमेशा इतनी ताक़त होनी चाहिए के ♥ वो अपने दुखों और परेशानियों का अकेले मुक़ाबला कर सके ✍ Insaan Me Hamesha Itni Takat Honi Chahiye Ke ♥ Vo Apne Dukho Or Pareshaniyo Ka Akele Mukabala Kar Sake ♥
⭕ English Date :- 08/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 06/10/1443 ⭕ ✍ परेशानियां हमारी कमजोरियां साबित नही करती ♥ बल्कि यह बताती है कि हमे और कोशिश करने की जरूरत है ✍ Pareshani Hamari Kamjori Sabit Nahi Karti ♥ Balki Yeh Batati He Ki Hame Or Koshish Karne Ki Jarurat He ♥
⭕ English Date :- 07/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 05/10/1443 ⭕ ✍ सच्चाई और अच्छाई कहीं भी ढूंढ लो ♥ अगर आप में नहीं तो दुनिया में कहीं नहीं ✍ Sacchai Or Acchai Kahi Bhi Dhundh Lo ♥ Agar Aap Me Nahi To Duniya Me Kahi Nahi ♥
⭕ English Date :- 06/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 04/10/1443 ⭕ ✍ रिश्ता गहरा हो या ना हो ♥ विश्वास गहरा होना चाहिए ✍ Rishta Gehra Ho Ya Na Ho ♥ Vishwas Gehr Hona Chahiye ♥
⭕ English Date :- 05/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 03/10/1443 ⭕ ✍ किसी को पानी लेने भेजो तो वह पहले ख़ुद पीता है ♥ ऐसी ही ज़िंदगी है हर कोई अपने लिए जीता है ✍ Kisi Ko Paani Lene Bhejo To Vah Pehle Khud Pita He ♥ Esi Hi Zindagi He Har Koi Apne Liye Jita He ♥
⭕ English Date :- 04/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 02/10/1443 ⭕ ✍ ज़िन्दगी कहीं से भी शुरू हो सकती है ♥ लिहाज़ा किसी भी हाल में ना उम्मीद ना हो ✍ Zindagi Kahi Se Bhi Suru Ho Sakti He ♥ Lihaza Kisi Bhi Haal Me Naa Ummid Na Ho ♥
⭕ English Date :- 03/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 01/10/1443 ⭕ ✍ कुछ रास्तों पर आपको अकेले ही चलना पड़ेगा ♥ ना परिवार ना कोई दोस्त बस आप और आपकी हिम्मत ✍ Kuch Rasto Par Apko Akele Hi Chalna Padega ♥ Na Parivar Na Koi Dost Bas Aap Or Apki Himmat ♥
⭕ English Date :- 02/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 30/09/1443 ⭕ ✍ आपके वो अल्फाज़ भी तोहफा हैं ♥ जो दूसरों को ज़िंदगी में आगे बढ़ने का हौसला देते हैं ✍ Apke Vo Alfaz Bhi Tohfa He ♥ Jo Dusro Ko Zindagi Me Aage Badhne Ka Hosla Dete He ♥
⭕ English Date :- 01/05/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 29/09/1443 ⭕ ✍ रिश्तों में निखार सिर्फ हाथ मिलाने से नही आता ♥ विपरीत हालातों में हाथ थामे रहने से आता है ✍ Rishto Me Nikhar Sirf Haath Milane Se Nahi Aata ♥ Viprit Halato Me Haath Thame Rehne Se Aata He ♥