⭕ English Date :- 31/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 01/01/1444 ⭕
✍ रुको मत ♥ जीवन आपके विचार से तेज चलता है ✍ Rukho Mat ♥ Jivan Aapke Vicharo Se Tez Chalta He ♥
⭕ English Date :- 30/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 30/12/1443 ⭕
✍ दोस्त हालात बदलने वाले होने चाहिये ♥ हालात के साथ बदलने वाले नहीं ✍ Dost Halat Badalne Wale Hone Chahiye ♥ Halat Ke Saath Badalne Wale Nahi ♥
⭕ English Date :- 29/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 29/12/1443 ⭕
✍ रिश्ते वो कामयाब होते है ♥ जहां मुहब्बत के साथ इज़्ज़त भी हो ✍ Rishte Vo Kamyab Hote He ♥ Jaha Muhabbat Ke Saath Izzat Bhi Ho ♥
⭕ English Date :- 28/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 28/12/1443 ⭕
✍ यकीन जितना मजबूत होगा ♥ कामयाबी भी उतनी ही आसान होगी ✍ Yakin Jitna Majbut Hoga ♥ Kamyabi Bhi Utni Hi Aasan Hogi ♥
⭕ English Date :- 27/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 27/12/1443 ⭕
✍ कुछ दर्द ऐसे होते हैं जो जीने नहीं देते उनको सहना सीखो ♥ कुछ फ़र्ज़ ऐसे होते हैं जो मरने नहीं देते उनको निभाना सीखो ✍ Kuch Dard Ese Hote He Jo Jine Nahi Dete Unko Sehna Sikho ♥ Kuch Karz Ese Hote He Jo Marne Nahi Dete Unko Nibhana Sikho ♥
⭕ English Date :- 26/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 26/12/1443 ⭕
✍ अच्छा दिल और अच्छा स्वभाव दोनों जरूरी है ♥ अच्छे दिल से रिश्ते बनते हैं ♥ अच्छे स्वभाव से जीवनभर रिश्ते टिकते हैं ✍ Accha Dil Or Accha Svabhav Dono Jaruri He ♥ Acche Dil Se Rishte Bante He ♥ Or Acche Svabhav Se Jivanbhar Rishte Tikte He ♥
⭕ English Date :- 25/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 25/12/1443 ⭕
✍ ख़ामोशी और मुस्कराहट आपको हमेशा मसले मसाइल से दूर रखती हैं ♥ ख़ामोशी मसले पैदा नहीं होने देती ♥ मुस्कराहट मसले हल कर देती है ✍ Khamoshi Or Muskurahat Apko Hamesha Masle Masail Se Dur Rakhti He ♥ Khamoshi Masle Peda Nahi Hone Deti ♥ Muskurahat Masle Hal Kar Deti He ♥
⭕ English Date :- 24/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 24/12/1443 ⭕
✍ माँ और हिम्मत कभी तुम्हारा साथ नहीं छोड़ती ♥ चाहे वक्त खराब हो या किस्मत ✍ Maa Or Himmat Kabhi Tumhara Saath Nahi Chodti ♥ Chahe Waqt Kharab Ho Ya Kismat ♥
⭕ English Date :- 23/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 23/12/1443 ⭕
✍ अपना वो है जो किसी और के लिए ♥ तुम्हें नज़रअंदाज़ ना करे ✍ Apna Vo Hota He Jo Kisi Or Ke Liye ♥ Tumhe Nazar Andaz Na Kare ♥
⭕ English Date :- 22/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 22/12/1443 ⭕
✍ अगर तुम उस वक़्त मुस्कुरा सकते हो ♥ जब तुम पूरी तरह टूट चुके हो ♥ तो दुनिया में आपको कभी कोई हरा नहीं सकता ✍ Agar Tum Us Waqt Muskura Sakte Ho ♥ Jab Tum Puri Tarah Tut Chuke Ho ♥ To Duniya Me Aapko Kabhi Koi Hara Nahi Sakta ♥
⭕ English Date :- 21/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 21/12/1443 ⭕
✍ जब आप नादान होते हैं, ज़िंदगी के मज़े लेते हैं ♥ जब समझदार हो जाते हैं, तो ज़िंदगी मज़े लेती है ✍ Jab Aap Nadan Hote He, Zindagi Ke Maje Lete He ♥ Jab Samajdar Ho Jate He To Zindagi Maje Leti He ♥
⭕ English Date :- 20/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 20/12/1443 ⭕
✍ कभी कभी एक सही फैसला भी ग़लत हो जाता है ♥ जब हम उसे लेने में देर कर देते हैं ✍ Kabhi Kabhi Ek Sahi Fesla Bhi Galat Ho Jata He ♥ Jab Hum Use Lene Me Der Kar Dete He ♥
⭕ English Date :- 19/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 19/12/1443 ⭕
✍ उदासी बहुत भूखी होती है ♥ इंसान की मुस्कुराहट को खा जाती है ✍ Udasi Bahut Bhukhi Hoti He ♥ Insaan Ki Muskurahat Ko Kha Jati He ♥
⭕ English Date :- 18/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 18/12/1443 ⭕
✍ जीभ सुधर जाये तो ♥ जीवन सुधरने में वक़्त नहीं लगता ✍ Jibh Sudhar Jaye To ♥ Jivan Sudharne Me Waqt Nahi Lagta ♥
⭕ English Date :- 17/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 17/12/1443 ⭕
✍ शांति की इच्छा हो तो ♥ पहले इच्छा को शांत करो ✍ Shanti Ki Iccha Ho To ♥ Pehle Iccha Ko Shant Karo ♥
⭕ English Date :- 16/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 16/12/1443 ⭕
✍ हमारे साथ रहते हैं हमें फिर आज़माते हैं ♥ वही जो लोग सस्ते हैं सबक़ महँगे सिखाते हैं ✍ Hamare Saath Rehte He Hame Fir Azmate He ♥ Vahi Jo Log Saste He Sabak Mehge Sikhate He ♥
⭕ English Date :- 15/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 15/12/1443 ⭕
✍ अपनी खूबियों में इज़ाफ़ा करिये ♥ लोग आपको आपकी खूबियों की वजह से ही पसन्द करते है ✍ Apni Khubiyo Me Ijafa Kariye ♥ Log Apko Apki Khubiyo Ki Vajah Se Hi Pasand Karte He ♥
⭕ English Date :- 14/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 14/12/1443 ⭕
✍ कई बार चीजो को रोके रखना ♥ आपको बहुत नुकसान पहुँचा सकता है ♥ इसलिए जाने दो ✍ Kayi Baar Chizo Ko Roke Rakhna ♥ Apko Bahut Nuksan Pohcha Sakta He ♥ Isliy Jane Do ♥
⭕ English Date :- 13/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 13/12/1443 ⭕
✍ दो चीजों की गिनती करना छोड़ दो ♥ खुद का दुख ♥ दूसरों का सुख ♥ जिंदगी आसान हो जाएगी ✍ Do Chizo Ki Ginti Karna Chod Do ♥ Khud Ka Dukh ♥ Dusro Ka Sukh ♥ Zindagi Aasan Ho Jayegi ♥
⭕ English Date :- 12/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 12/12/1443 ⭕
✍ टूटे हुए लोग अक्सर कोशिश करते हैं ♥ दूसरों को जोड़े रखने की ✍ Tute Huye Log Aksar Koshish Karte He ♥ Dusro Ko Jode Rakhne Ki ♥
⭕ English Date :- 11/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 11/12/1443 ⭕
✍ दुनिया से दो कदम पीछे ही सही ♥ लेकिन अपने दम चलना ✍ Duniya Se Do Kadam Piche Hi Sahi ♥ Lekin Apne Dam Par Chalna ♥
⭕ English Date :- 10/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 10/12/1443 ⭕
✍ गलती स्वीकारने और गुनाह छोड़ने में कभी देर ना करें ♥ क्योंकि सफर जितना लंबा होगा वापसी उतनी मुश्किल होगी ✍ Galti Svikarne Or Gunah Chodne Me Kabhi Der Na Kare ♥ Kyo Ki Safar Jitna Lamba Hoga Wapski Utni Mushkil Hogi ♥
⭕ English Date :- 09/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 09/12/1443 ⭕
✍ दुनिया का हर वो शख़्स अकेला है ♥ जो दूसरों पर भरोसा करता है ✍ Duniya Ka Har Vo Shaksh Akela He ♥ Jo Dusro Par Bharosa Karta He ♥
⭕ English Date :- 08/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 08/12/1443 ⭕
✍ अच्छे रिश्ते आपको बुरे से बुरे वक़्त में भी बिखरने से बचा लेंगे ✍ Acche Rishte Apko Bure Se Bure Waqt Me Bhi Bikharne Se Bacha Lenge ♥
⭕ English Date :- 07/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 07/12/1443 ⭕
✍ इन्सान अगर ख़ुश रहना सीख लें तो तन्हाई भी नेअमत लगती है ♥ ना सीखें तो अपना वुजूद भी बोझ बन जाता है ✍ Insaan Aagar Kush Rehna Sikh Le To Tanhayi Bhi Nemat Lagti He ♥ Na Sikhe To Apna Vujud Bhi Boz Ban Jata He ♥
⭕ English Date :- 06/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 06/12/1443 ⭕
✍ बुरा वक्त भी गुज़र ही जाता है ♥ बस रब को हमारा सब्र आजमाना होता है ✍ Bura Waqt Bhi Gujar Hi Jata He ♥ Bas Rab Ko Hamara Sabra Azmana Hota He ♥
⭕ English Date :- 05/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 05/12/1443 ⭕
✍ अच्छे सभी होते है बस ♥ पहचान बुरे वक्त में होती है ✍ Acche Sabhi Hote He ♥ Pehchan Bure Waqt Me Hoti He ♥
⭕ English Date :- 04/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 04/12/1443 ⭕
✍ ज़रिया बनकर किसी को बचाना सीखिए ♥ दरिया बनकर डुबाना नहीं ✍ Zariya Bankar Kisi Ko Bachana Sikhiye ♥ Dariya Bankar Dubana Nahi ♥
⭕ English Date :- 03/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 03/12/1443 ⭕
✍ अनजान लोग स्पोर्ट करते हैं ♥ और जानने वाले ईर्ष्या ✍ Anjan Log Support Karte He ♥ Or Janne Wale Irsha ♥
⭕ English Date :- 02/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 02/12/1443 ⭕
✍ कामयाबी सुबह के जैसी होती है ♥ जो मांगने पर नहीं जागने पर मिलती है ✍ Kamyabi Subah Ke Jesi Hoti He ♥ Jo Magne Par Nahi Jagne Par Milti He ♥
⭕ English Date :- 01/07/2022 ⭕
⭕ Islamic Date :- 01/12/1443 ⭕
✍ खुशी वह दवाई है जो हर मर्ज को ठीक कर सकती है ♥ सबसे खास बात कि वो मिलती भी अपने ही अन्दर हैं ✍ Khushi Vah Davay He Jo Har Marge Ko Thik Kar Sakti He ♥ Sabse Khas Baat Ki Vo Milti Bhi Apne Hi Andar He ♥
0 Comments