⭕ English Date :- 30/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 03/03/1444 ⭕ ✍ अपने आप को हारना भी सिखाइए ♥ कभी-कभी जीतने की ज़िद में ज़िंदगी हार जाते हैं लोग ✍ Apne Aap Ko Harna Bhi Sikhaye ♥ Kabhi Kabhi Jitne Ki Zid Me Zindagi Har Jate He Log ♥
⭕ English Date :- 29/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 02/03/1444 ⭕ ✍ अपने आप को हारना भी सिखाइए ♥ कभी-कभी जीतने की ज़िद में ज़िंदगी हार जाते हैं लोग ✍ Apne Aap Ko Harna Bhi Sikhaye ♥ Kabhi Kabhi Jitne Ki Zid Me Zindagi Har Jate He Log ♥
⭕ English Date :- 28/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 01/03/1444 ⭕ ✍ जो ज़ख्म तुम देख नहीं सकते ♥ उन्हें ठीक होने में सबसे ज्यादा वक़्त लगता है ✍ Jo Jakham Tum Dekh Nahi Sakte ♥ Unhe Thik Hone Me Sabse Jyada Waqt Lagta He ♥
⭕ English Date :- 27/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 29/02/1444 ⭕ ✍ कभी कभी आपको अपने आप को याद दिलाना पड़ता है कि जो हुआ ♥ वो नुकसान नहीं था ♥ वो एक सबक था ✍ Kabhi Kabhi Apko Apne Aap Ko Yaad Dilana Padta He Ki Jo Huva ♥ Vo Nuksaan Nahi Tha ♥ Vo Ek Sabak Tha ♥
⭕ English Date :- 26/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/02/1444 ⭕ ✍ अपने हक के लिए बेशर्म बनो ♥ क्योकि शर्मीले लोगो का फायदा उठाने वालों को जरा भी शर्म नही होती है ✍ Apne Haq Ke Liye Besharam Bano ♥ Kyuki Sharmile Logo Ka Fayda Uthane Valo Ko Jara Bhi Sharam Nahi Hoti He ♥
⭕ English Date :- 25/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/02/1444 ⭕ ✍ तनाव से केवल समस्या जन्म लेती हैं ♥ समाधान खोजना है तो मुस्कुराना पड़ेगा ✍ Tanav Se Keval Samasya Janm Leti He ♥ Samadhan Khojna He To Muskurana Padega ♥
⭕ English Date :- 24/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/02/1444 ⭕ ✍ बड़े फ़ैसले लेने के लिए ♥ कुछ फासले लेने पड़ते हैं ✍ Bade Fesle Lene Ke Liye ♥ Kuch Fasle Lene Padte He ♥
⭕ English Date :- 23/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/02/1444 ⭕ ✍ अपने अच्छे कर्मों से कमाई जाने वाली सिर्फ एक ही डिग्री होती है ♥ वह है मानवता ✍ Apne Acche Karmo Se Kamayi Jane Wali Sirf Ek Hi Deegri Hoti He ♥ Vah He Manavta ♥
⭕ English Date :- 22/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/02/1444 ⭕ ✍ उन अकलमंद लोगों से दूरी बेहतर है ♥ जो सामने वालों को बेवकूफ समझते हैं ✍ Us Akalmand Logo Se Duri Behtar ♥ Jo Samne Walo Ko Bevakuf Samajte He ♥
⭕ English Date :- 21/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/02/1444 ⭕ ✍ बडी जीत हासिल करने के लिए ♥ बडी चीजों को दाव पर लगाना पडता हैं ✍ Badi Jit Hasil Karne Ke Liye ♥ Badi Chizo Ko Dav Par Lagana Padta He ♥
⭕ English Date :- 20/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/02/1444 ⭕ ✍ संभाल कर रखी हुई चीज और ध्यान से सुनी हुई बात ♥ कभी न कभी काम आ ही जाती है ✍ Sambhal Kar Rakhi Huyi Chiz Or Dhayan Se Suni Huyi Baate ♥ Kabhi Na Kabhi Kaam Aa Jati He ♥
⭕ English Date :- 19/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/02/1444 ⭕ ✍ वक़्त जब भी शिकार करता है ♥ हर दिशा से वार करता है ✍ Waqt Jab Bhi Shikar Karta He ♥ Har Disha Se Vaar Karta He ♥
⭕ English Date :- 18/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/02/1444 ⭕ ✍ दो चीजें हमारा परिचय देती है ♥ हमारा धैर्य जब हमारे पास कुछ ना हो और ♥ हमारा व्यवहार जब हमारे पास सब कुछ हो ✍ Do Chize Hamara Parichay Deti He ♥ Hamara Derya Jab Hamare Pas Kuch Na Ho Or ♥ Hamara Vyvhar Jab Hamare Pass Sab Kuch Ho ♥
⭕ English Date :- 17/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/02/1444 ⭕ ✍ अगर वक्त के साथ हालात खराब हो ♥ तो सबसे पहले खास अपने मजे लेते हैं ✍ Agar Waqt Ke Saath Halat Khabar Ho ♥ To Sabse Phele Khaas Apne Maje Lete He ♥
⭕ English Date :- 16/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/02/1444 ⭕ ✍ पैसो से चीज़े खुबसूरत होती हे ♥ ज़िन्दगी खुबसूरत नहीं होती ✍ Paiso Se Chize Khubsurat Hoti He ♥ Zindagi Khubsurat Nahi Hoti ♥
⭕ English Date :- 15/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/02/1444 ⭕ ✍ जमीर जिंदा रखिए ♥ खैरात मे मिले पंखों से दुनिया फतेह नही होती ✍ Zamir Jinda Rakhiye ♥ Khairat Me Mile Pankho Se Duniya Fateh Nahi Hoti ♥
⭕ English Date :- 14/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/02/1444 ⭕ ✍ जब रवैया तकलीफ देने लगे ♥ तो दूरियां बना लेनी बेहतर है ✍ Jab Ravaiya Taklif Dene Lage ♥ To Duriya Bana Lini Behtar He ♥
⭕ English Date :- 13/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/02/1444 ⭕ ✍ खुश रहिए मुस्कुराते रहिए ♥ क्योंकि सब कुछ मिल सकता है ♥ लेकिन ये पल वापस नही मिल सकता ✍ Kush Rahiye Muskurate Rahiye ♥ Kyoki Sabkuch Mil Sakta He ♥ Lekin Ye Pan Vapis Nahi Mil Sakta ♥
⭕ English Date :- 12/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/02/1444 ⭕ ✍ ये दुनिया की सबसे बड़ी हक़ीक़त है कि ♥ जब किसी को किसी से रिश्ता खत्म करना होता है ♥ तो वह सबसे पहले अपनी जबान की मिठास खत्म करता है ✍ Ye Duniya Ki Sabse Badi Hakikat He ♥ Jab Kisi Ko Kisi Se Rishta Khatam Karna Hota He ♥ To Vah Sabse Pehle Apni Jaban Ki Mithas Khatma Karta He ♥
⭕ English Date :- 11/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/02/1444 ⭕ ✍ बुराई तो छोटी सोच वाला इंसान ही करता हैं ♥ बड़ी सोच वाले तो माफ़ करते हैं ✍ Burai To Choti Soch Vala Insaan Hi Karta He ♥ Badi Soch Vale To Maaf Karte He ♥
⭕ English Date :- 10/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 12/02/1444 ⭕ ✍ जब रिश्ते रूलाने लगे तो इग्नोर करना सिखो ♥ ज़िन्दगी बहुत आसान हो जाएगी ✍ Jab Rishte Rulane Lage To Ignore Karna Sikho ♥ Zindagi Bahut Aasan Ho Jayegi ♥
⭕ English Date :- 09/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 11/02/1444 ⭕ ✍ जिन्दगी का कोई रिमोट नहीं होता ♥ उठो जागो और खुद बदलो ✍ Zindagi Ka Koi Remort Nahi Hota ♥ Utho Jago Or Khud Badlo ♥
⭕ English Date :- 08/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/02/1444 ⭕ ✍ जितना हो सके दूसरों की गलतियों को माफ करते रहे ♥ यदि कोई जानबूझकर आप को नीचा दिखाना चाहता है तो उसे किनारा कर ले ♥ ऐसे व्यक्ति से उलझना बेवकूफी है ✍ Jitna Ho Sake Dusro Ki Galatiyo Ko Maaf Karte Rahe ♥ Yadi Koi Janbujkar Apko Nicha Dikhana Chahta He To Use Kinara Karle ♥ Ese Vyakti Se Ulajna Bevakufi He ♥
⭕ English Date :- 07/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 09/02/1444 ⭕ ✍ जिसके पास जितने विकल्प हैं ♥ सफलता उससे उतनी ही दूर है ✍ Jiske Pass Jitne Vikalp He ♥ Safalta Usse Utni Hi Dur He ♥
⭕ English Date :- 06/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 08/02/1444 ⭕ ✍ रिश्तों से आशा रखना स्वार्थ नहीं हैं ♥ मगर आशा के लिए रिश्ते रखना स्वार्थ है ♥ Rishto Me Aasha Rakhna Svarth Nahi He ✍ Magar Aasha Ke Liye Rishte Rakhna Svarth He ♥
⭕ English Date :- 05/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 07/02/1444 ⭕ ✍ आप किसी के लिये ख़ास हो सकते हैं ♥ मगर याद रखियेगा हमेशा के लिये नहीं ✍ Aap Kisi Ke Liye Khas Ho Sakte He ♥ Magar Yaad Rakhiye Hamesha Ke Liye Nahi ♥
⭕ English Date :- 04/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 06/02/1444 ⭕ ✍ इंसान वही सब से अच्छा है ♥ जो बुरी स्थिति में फिसले नहीं और अच्छी स्थिति में उछले नहीं ✍ Insaan Vahi Sab Se Accha He c Jo Buri Sthiti Me Fisle Nahi Or Acchi Sthiti Me Uchle Nahi ♥
⭕ English Date :- 03/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 05/02/1444 ⭕ ✍ गुस्से में किए गए फैसले और बोले गए तल्ख़(कड़वा) अल्फाज़ ♥ अक्सर रिश्तों को गलत अंजाम तक पहुंचा देते है ✍ Gusse Me Kiye Gaye Fesle Or Bole Gaye Talkh Alfaz ♥ Aksar Rishto Ko Galat Anzam Tak Pohcha Dete He ♥
⭕ English Date :- 02/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 04/02/1444 ⭕ ✍ जिंदगी में भी अपने किसी हुनर पर घमंड मत करना ♥ क्योंकि पत्थर जब पानी में गिरता है तो अपने ही वज़न से डूब जाता है ✍ Zindagi Me Bhi Apne Kisi Huner Par Ghamand Mat Karna ♥ Kyo Ki Patthar Jab Pani Me Girta He To Apne Hi Vazan Se Dub Jata He ♥
⭕ English Date :- 01/09/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 03/02/1444 ⭕ ✍ गुस्सा आए तो रुक जाओ थोड़ा ♥ गलती हो तो झुक जाओ थोड़ा ♥ जिंदगी अपने आप आसान हो जाती है ✍ Gussa Aye To Ruk Javo Thoda ♥ Galti Ho To Juk Javo Thoda ♥ Zindagi Apne Aap Asan Ho Jati He ♥