⭕ English Date :- 31/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 04/04/1444 ⭕ ✍ खामोशी से पेहचान बनाते रहो ♥ वक्त खुद बताएगा तुम्हारा नाम ✍ Khamoshi Se Pehchan Banate Raho ♥ Waqt Khud Batayega Tumhara Name ♥
⭕ English Date :- 30/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 03/04/1444 ⭕ ✍ ऐसे व्यक्ति को संभाल कर रखें ♥ जिसने आपको ये तीन भेंट दिए हों ♥ साथ, समय और समर्पण ✍ Ese Vyakti Ko Sambhal Kar Rakhe ♥ Jisne Apko Ye Tin Bhet Diye Ho ♥ Saath, Samay Or Samarpan ♥
⭕ English Date :- 29/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 02/04/1444 ⭕ ✍ पेड़ों जैसी ज़िंदगी गुज़र रही है ♥ लोग तोड़कर फल भी खाते हैं और पत्थर भी मारते हैं ✍ Pedo Jese Zindagi Gujar Rahi He ♥ Log Todkar Fal Bhi Khate He Or Patthar Bhi Marte He ♥
⭕ English Date :- 28/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 01/04/1444 ⭕ ✍ जितना आप चुप रहेंगे उतना ही ज़्यादा सुनेंगे ♥ और जितना ज़्यादा सुनेंगे उतना ज़्यादा सीखेंगे ✍ Jitna Aap Chup Rahege Utna Hi Jyada Sunege ♥ Or Jitna Jyada Sunege Utna Jyada Sikhege ♥
⭕ English Date :- 27/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 30/03/1444 ⭕ ✍ विनर वो होता है ♥ जो बार बार हारने के बाद भी एक बार ओर प्रयास करे ✍ Winner Vo Hota He ♥ Jo Bar Bar Harne Ke Baad Bhi Ek Baar Or Prayas Kare ♥
⭕ English Date :- 26/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 29/03/1444 ⭕ ✍ सब्र सब इंसान में नही होता है ♥ औऱ जिसमे होता है वह बहुत क़ामयाब होता है ✍ Sabra Sab Insaan Me Nahi Hota ♥ Or Jisme Hota He Vah Bahut Kamyab Hota He ♥
⭕ English Date :- 25/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/03/1444 ⭕ ✍ सदक़ा रब के ग़ुस्से को बुझा देता है ♥ और बुरी मौत से बचाता है ✍ Sadka Rab Ke Gusse Ko Buja Deta He ♥ Or Buri Mot Se Bachaata He ♥
⭕ English Date :- 24/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/03/1444 ⭕ ✍ इतने कड़वे मत बनो की कोई चख ना सके और ♥ इतने मीठे भी मत बनो की हर कोई निगलजाए ✍ Itne Kadve Mat Bano Ki Koi Chak Na Sake Or ♥ Itne Mithe Bhi Mat Bano Ki Har Koi Nigaljaye ♥
⭕ English Date :- 23/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/03/1444 ⭕ ✍ अपनी तकलीफें सिर्फ उन्हें बताओ ♥ जो समझने के काबिल हों ✍ Apni Taklif Sirf Unhe Batavo ♥ Jo Samajne Ke Kabil Ho ♥
⭕ English Date :- 22/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/03/1444 ⭕ ✍ साँप अपनी सुरक्षा के लिए डसता है और ♥ इंसान अपने मतलब के लिए ✍ Samp Apni Suraksha Ke Liye Dasta He Or ♥ Insaan Apne Matlab Ke Liye ♥
⭕ English Date :- 21/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/03/1444 ⭕ ✍ उस ज्ञान का कोई लाभ नहीं ♥ जिसे आप उपयोग में नहीं लेते ✍ Us Gnan Ka Koi Labh Nahi ♥ Jise Aap Upyo Me Nahi Lete ♥
⭕ English Date :- 20/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/03/1444 ⭕ ✍ सपने छोटे बड़े नहीं होते ♥ वो अपने होते हैं और अपनों के लिए होते है ♥ मौक़ा मिले तो पूरा करते जाइए ✍ Sapne Chote Bade Nahi Hote ♥ Vo Apne Hote He Or Apno Ke Liye Hote He ♥ Mouka Mile To Pura Kate Jayiye ♥
⭕ English Date :- 19/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/03/1444 ⭕ ✍ अहमियत चाहिये तो हैसियत बनाओ ♥ वरना कोई खैरियत भी नहीं पूछेगा ✍ Ahmiyat Chahiye To Hesiyat Banavo ♥ Varna Koi Khairiyat Bhi Nahi Puchega ♥
⭕ English Date :- 18/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/03/1444 ⭕ ✍ ये दुनिया है जनाब ♥ महफ़िल में सलाम और अकेले में बदनाम करती है ✍ Ye Duniya He Janab ♥ Mehfil Me Salam Or Akele Me Badnam Karti He ♥
⭕ English Date :- 17/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/03/1444 ⭕ ✍ धोखा कभी मरता नहीं ♥ आज आप दोगे कल आपको भी मिलेगा ✍ Dhoka Kabhi Marta Nathi ♥ Aaj Aap Doge Kal Aapko Bhi Milega ♥
⭕ English Date :- 16/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/03/1444 ⭕ ✍ अच्छा सबक पाने के लिए ♥ वक्त का बुरा होना बहुत जरूरी है ✍ Accha Sabak Pane Ke Liye ♥ Waqt Ka Bura Hona Bahut Jaruri He ♥
⭕ English Date :- 15/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/03/1444 ⭕ ✍ अपनी जरुरत पूरी होते ही ♥ लोग तुम्हें पहचानने से भी इंकार कर देंगे ✍ Apni Jarurat Puri Hote Hi ♥ Log Tumhe Pehchanne Se Bhi Inkar Kar Dege ♥
⭕ English Date :- 14/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/03/1444 ⭕ ✍ बड़ी जीत को हासिल करने के लिए ♥ बड़ी चीजों को दांव पर लगाना पड़ता है ✍ Badi Jit To Hasil Karne Ke Liye ♥ Badi Chizo Ko Dav Par Lagana Padta He ♥
⭕ English Date :- 13/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/03/1444 ⭕ ✍ सबसे अधिक ज़रूरत हमें समय की होती है ♥ और सबसे ज्यादा दुरूपयोग भी हम उसी का करते हैं ✍ Sabse Adhik Jarurat Hame Samay Ki Hoti He ♥ Or Sabse Jyada Durupyog Bhi Hum Usi Ka Karte He ♥
⭕ English Date :- 12/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/03/1444 ⭕ ✍ अगर लाइफ़ में कोई कमी है कुछ परेशानी है तो उसे ठीक करने की सोचो ♥ उसके बारे में सोच के दुःखी होने से कोई मतलब नहीं है ✍ Agar Life Me Koi Kami He Kuch Pareshani He To Use Thik Karne Ke Socho ♥ Uske Bare Me Soch Ke Dukhi Hone Se Koi Matlat Nahi He ♥
⭕ English Date :- 11/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/03/1444 ⭕ ✍ बूंद सा जीवन है इंसान का ♥ लेकिन अहंकार सागर से भी बड़ा है ✍ Bund Sa Jivan He Insaan Ka ♥ Lekin Ahankar Sagar Se Bhi Bada He ♥
⭕ English Date :- 10/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/03/1444 ⭕ ✍ दो चीज़ें बड़ी अहम हैं ♥ अल्लाह का डर और अल्लाह का दर ♥ जिस शख्स को ये दो नेमातें नसीब हो गईँ समझो वो कामियाब हो गया ✍ Do Chize Badi Aham He ♥ Allah Ka Dar Or Allah Kar Dar ♥ Jis Shaksh Ko Ye Dono Nemate Nasib Ho Gayi Samjo Vo Kamiyab Ho Gaya ♥
⭕ English Date :- 09/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 12/03/1444 ⭕ ✍ किसी की जगह लेना और कमी पूरी करना दो अलग अलग बातें हैं ♥ जगह ली जा सकती है लेकिन कमी पूरी नहीं की जा सकती ✍ Kisi Ki Jagah Lena Or Kami Puri Karna Do Alag Baate He ♥ Jagah Li Jaa Sakti He Lekin Kami Puri Nahi Ki Jaa Sakti ♥
⭕ English Date :- 08/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 11/03/1444 ⭕ ✍ कभी कभी ज़्यादा विनम्र बनना भी मुसीबत बन जाता है ♥ दूसरे आपको कमज़ोर समझने लगते हैं ♥ इसलिये उतना ही विनम्र बनो, जितना ज़रूरी हो ✍ Kabhi Kabhi Jyada Vinamra Banna Mushkil Ban Jata He ♥ Dusre Apko Kamjor Samajne Lagte He ♥ Isliye Utna He Vinamra Bano Jitna Jaruri Ho ♥
⭕ English Date :- 07/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/03/1444 ⭕ ✍ सुकून चाहते हो तो ♥ ताल्लुक़ कम करो ✍ Sukun Chahte Ho To ♥ Talluk Kam Karo ♥
⭕ English Date :- 06/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 09/03/1444 ⭕ ✍ ज्यादा गुस्सा करने पर ♥ नुकसान और तकलीफ हमें ही होती है ✍ Jyada Gussa Karne Par ♥ Nuksaan Or Taklif Hame Hi Hogi ♥
⭕ English Date :- 05/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 08/03/1444 ⭕ ✍ जिंदगी में अहमियत उसी को दो ♥ जो तुम्हारी क़ीमत समझे ✍ Zindagi Me Aehmiyat Usi Ko Do ♥ Jo Tumhari Kimmat Samje ♥
⭕ English Date :- 04/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 07/03/1444 ⭕ ✍ कड़वा बोलने से अच्छा हैं चुप रहना ♥ रिश्तो मे सरहद ज़रूरी हैं ताकत नहीं ✍ Kadva Bolne Se Accha He Chup Rehna ♥ Rishto Me Sarhad Jaruri He Takat Nahi ♥
⭕ English Date :- 03/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 06/03/1444 ⭕ ✍ अक्सर लोग दूसरों को रिश्ते निभाना सिखाते हैं ♥ पर अपने घर में रिश्तों को सम्भालना भूल जाते हैं ✍ Aksar Log Dusro Ko Rishte Nibhana Sikhate He ♥ Par Apne Ghar Me Rishto Ko Sambhalna Bhul Jate He ♥
⭕ English Date :- 02/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 05/03/1444 ⭕ ✍ जो झुकता है ♥ वो ज़रूर कुछ न कुछ लेकर ही उठता है ✍ Jo Jukta He ♥ Vo Jarur Kuch Na Kuch Lekar Hi Uthta He ♥
⭕ English Date :- 01/10/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 04/03/1444 ⭕ ✍ एक बार सब्र आ जाए ♥ फिर मनपसंद चीज भी मन से उतर जाती है ✍ Ek Baar Sabra Aa Jaye ♥ Fir Manpasand Chiz Bhi Man Se Utar Jati He ♥