⭕ English Date :- 30/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 05/05/1444 ⭕ ✍ सबकुछ बदल जाता है उम्र के साथ ♥ पहले ज़िद करते थे अब सब्र करते हैं ✍ Sabkum Badal Jata He Umra Ke Saath ♥ Pehle Zid Karte The Aab Sabra Karte He ♥
⭕ English Date :- 29/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 04/05/1444 ⭕ ✍ आदमी का खुद पे भरोसा ♥ उसकी सबसे बड़ी ताकत होती हैं ♥ Aadmi Ka Khud Pe Bharosa ♥ Uski Sabse Badi Takat Hoti He ♥
⭕ English Date :- 28/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 03/05/1444 ⭕ ✍ सुकून दुनियाँ की सबसे महंगी चीज़ है ♥ अगर ये आप के पास है तो इसको बहुत संभाल कर रखें फालतू की फिक्रो में जायाँ ना करें ✍ Sukun Duniya Ki Sabse Mehgi Chiz He ♥ Agar Ye Aap Ke Paas He To Isko Bahut Sambhal Kar Rakhe Faltu Ki Fikro Me Jaya Naa Kare ♥
⭕ English Date :- 27/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 02/05/1444 ⭕ ✍ दुनिया का हर शख्स दर्द से गुजरता है ♥ मगर फिर भी दूसरें का दर्द नही समझता ✍ Duniya Ka Har Shaksh Dard Se Gujarata He ♥ Magar Phir Bhi Duser Ka Dard Nahi Samajta ♥
⭕ English Date :- 26/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 01/05/1444 ⭕ ✍ सब्र करने के बाद या तो जीत मिलती है या तो सिख ♥ याद रखियेगा हार नहीं होती ✍ Sabra Karne Ke Baad Yaato Jit Milti He Ya Sikh ♥ Yaad Rakhiye Haar Nahi Hoti ♥
⭕ English Date :- 25/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 29/04/1444 ⭕ ✍ वक्त के सामने झुका नही जाता ♥ बस वक्त से सीखा जाता है ✍ Waqt Ke Samne Zuka Nahi Jata ♥ Bas Waqt Se Sikha Jata He ♥
⭕ English Date :- 24/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/04/1444 ⭕ ✍ जिंदगी में अहमियत उसी को दो जो ♥ आपकी कीमत समझता हो ✍ Zindagi Me Ahmiyat Usi Ko Do Jo ♥ Apki Kimmat Samajta He ♥
⭕ English Date :- 23/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/04/1444 ⭕ ✍ वक्त बहुत कीमती चीज़ है और ♥ कीमती चीज़े बेकदरों पर लुटाया नहीं करते ✍ Waqt Bahut Kimti Chiz He Or ♥ Kimti Chize Bekadro Par Lutaya Nahi Karte ♥
⭕ English Date :- 22/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/04/1444 ⭕ ✍ रिश्तो में खामोशी समझना बड़ी बात है ♥ बोलने से तो हर कोई समझ जाते हैं ♥ Rishto Me Khamoshi Samajna Badi Baat He ♥ Bolne Se To Har Koi Samaj Jata He ♥
⭕ English Date :- 21/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/04/1444 ⭕ ✍ जिंदगी में हज़ारों लोग आवाज़ देंगे मगर ♥ वहीं बैठना जहाँ बैठकर अपनेपन का एहसास हो ✍ Zindagi Me Hazaro Log Awaz Dege Magar ♥ Vahi Bethna Jaha Bethkar Apnepan Ka Ehsaas Ho ♥
⭕ English Date :- 20/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/04/1444 ⭕ ✍ आपकी नियत से खुदा प्रसन्न होते है ♥ और दिखावे से इंसान ✍ Apki Niyyat Se Khuda Prasanna Hote He ♥ Or Dikhave Se Insaan ♥
⭕ English Date :- 19/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/04/1444 ⭕ ✍ ग़म को अगर ताकत न बनाया जाए ♥ तो वो बीमारी बन जाता है ✍ Gam Ko Agar Takat Na Nanaya Jaye ♥ To Vo Bimari Ban Jata He ♥
⭕ English Date :- 18/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/04/1444 ⭕ ✍ नक़ली अपनेपन से ♥ असली बेगानापन ज़्यादा बेहतर है ✍ Nakli Akelepan Se ♥ Asli Beganapan Jyada Behtar He ♥
⭕ English Date :- 17/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/04/1444 ⭕ ✍ सब समझते हैं दूसरे लोग बुरे हैं ♥ ये वो दुनियाँ है जिसे आईना अच्छा नहीं लगता ✍ Sab Samajte He Dusre Log Bure He ♥ Ye Vo Duniya He Jise Aayna Accha Nahi Lagta ♥
⭕ English Date :- 16/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/04/1444 ⭕ ✍ कुछ लोग जिधर की हवा उधर चल पढ़ते है ♥ हालाकि ये काम कचरे का है ✍ Kuch Log Jidhar Ki Hava Udhar Chal Padte He ♥ Halaki Ye Kaam Kachre Ka He ♥
⭕ English Date :- 15/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/04/1444 ⭕ ✍ काटो की तो फितरत चुभना ही है ♥ गलती आपकी है जो सम्भल के नहीं चले ✍ Kanto Ki To Fitrat Chubhna Hi He ♥ Galti Aapki He Jo Sambhal Ke Nahi Chalte ♥
⭕ English Date :- 14/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/04/1444 ⭕ ✍ बाप एक पावर बैंक की तरह होता है ♥ वह अपने होने तक हमें कभी स्विच ऑफ नहीं होने देता है ✍ Baap Ek Pawor Bank Ki Tarah Hota He ♥ Vah Apne Hone Tak Hame Kabhi Swich Off Nahi Hone Deta He ♥
⭕ English Date :- 13/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/04/1444 ⭕ ✍ अपने आप को बनाने के लिए ♥ अपने आप को दाव पे लगाना ज़रूरी है ✍ Apne Aap Ko Banane Ke Liye ♥ Apne Aap Ko Dav Par Lagana Jaruri He ♥
⭕ English Date :- 12/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/04/1444 ⭕ ✍ कोई किसी को गुलाम नहीं बनाता ♥ गुलामी खुद स्वीकार करते हैं लोग ✍ Koi Kisi Ko Gulam Nahi Banata ♥ Gulami Khud Svikar Karte He Log ♥
⭕ English Date :- 11/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/04/1444 ⭕ ✍ वक़्त रूबरू करवाता हैं साहेब' ♥ कभी खुद से ♥ कभी रब से ♥ और कभी सब से ✍ Waqt Rubaru Karvata He Sahab ♥ Kabhi Khud Se ♥ Kabhi Rab Se ♥ Or Kabhi Sabse ♥
⭕ English Date :- 10/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/04/1444 ⭕ ✍ हर किसी पर भरोसा मत करना ♥ लोग शुरू में कुछ और होते हैं और बाद में कुछ और ✍ Har Kisi Par Bharosa Mat Karna ♥ Log Shuru Me Kuch Or Hote He Or Baad Me Khush Or ♥
⭕ English Date :- 09/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/04/1444 ⭕ ✍ भरोसे में इतने भी अंधे ना बनो ♥ कि पास वाले का असली रंग ही ना दिखाई दे ✍ Bharose Me Itne Bhi Andhe Na Bano ♥ Ki Pass Wale Ka Asli Rang Hi Naa Didhay De ♥
⭕ English Date :- 08/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 12/04/1444 ⭕ ✍ अपने तो हजार हैं ♥ कमी तो अपनेपन की है ✍ Apne To Hazar He ♥ Kami To Apnepan Ki He ♥
⭕ English Date :- 07/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 11/04/1444 ⭕ ✍ जिम्मेदारियों की एक खूबी होती है ♥ ये आपको कभी बिगड़ने नहीं देती ✍ Jimmedari Ki Ek Khubi Hoti He ♥ Ye Apko Kabhi Bigadne Nahi Deti ♥
⭕ English Date :- 06/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/04/1444 ⭕ ✍ मनपसंद इंसान भी ♥ एक समय के बाद नापसंद हो जाता हैं ✍ Man Pasand Insaan Bhi ♥ Ek Samay Ke Baad Napasand Ho Jata He ♥
⭕ English Date :- 05/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 09/04/1444 ⭕ ✍ अपना वो है जो किसी और के लिए, ♥ तुम्हें नजरअंदाज ना करें ✍ Apna Vo He Jo Kisi Or Ke Liye ♥ Tumhe Nazar Andaz Na Kare ♥
⭕ English Date :- 04/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 08/04/1444 ⭕ ✍ दौलत से आदमी को जो इज़्ज़त मिलती है ♥ वह उसकी नहीं उसकी दौलत की इज़्ज़त होती है ✍ Dolat Se Aadmi Ko Izzat Milti He ♥ Vas Uski Nahi Uski Doulat Ki Izzat Hoti He ♥
⭕ English Date :- 03/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 07/04/1444 ⭕ ✍ खोकर पता चलती है कीमत किसी की ♥ पास अगर हो तो एहसास कहां होता है ✍ Khokar Pata Chalti He Kimat Kisi Ki ♥ Pass Agar Ho To Ehsas Kaha Hota He ♥
⭕ English Date :- 02/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 06/04/1444 ⭕ ✍ अपनी नजर हमेशा उस चीज पर रखो ♥ जिसे तुम पाना चाहते हो ♥ उस पर नही जिसे तुम खो चुके हो ✍ Apni Nazar Hamesha Us Chiz Par Rakho ♥ Jise Tum Pana Chahte Ho ♥ Uspar Nahi Jise Tum Kho Chuke Ho ♥
⭕ English Date :- 01/11/2022 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 05/04/1444 ⭕ ✍ कौन अपने साथ है कोंन नही ♥ इससे अच्छा है अकेले चलना सिख लो ✍ Kon Apne Saath He Kon Nahi ♥ Isse Accha He Akele Chalna Sikh Lo ♥