⭕ English Date :- 20/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 28/09/1444 ⭕ ✍ अपनी ताकत का कभी दुरुपयोग मत करना ♥ समय का पहिया है बदलता रहता है ✍ Apni Takat Ka Kabhi Dur Upyog Mat Karna ♥ Samay Ka Pahiya He Badalta Rehta He ♥
⭕ English Date :- 19/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 27/09/1444 ⭕ ✍ सब़ब तलाश करों अपने हार ज़ाने का ♥ क़िसी की ज़ीत पर रोनें से क़ुछ नही होगा ✍ Sabra Talash Karo Apne Haar Jane Ka ♥ Kisi Ki Jit Par Rone Se Kuch Nahi Hoga ♥
⭕ English Date :- 18/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 26/09/1444 ⭕ ✍ जो संकट में साथ दे ♥ उससे बढ़कर कोई अपना नहीं होता! ✍ Jo Sankat Me Saath De ♥ Usse Badhkar Koi Apna Nahi Hota ♥
⭕ English Date :- 17/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 25/09/1444 ⭕ ✍ कुछ तकलीफों की दवा नहीं होती ♥ सजदा ही बस एक सुकून का जरिया होता हैं ✍ Kuch Taklifo Ki Dava Nahi Hoti ♥ Sadka Hi Bas Ek Sukun Ka Jariya Hota He ♥
⭕ English Date :- 16/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 24/09/1444 ⭕ ✍ किसी के साथ रहो वफादार बन के रहो ♥ धोखा देना गिरे हुए लोगों की पहचान होती है ✍ Kisi Ke Saath Raho Vafadar Ban Ke Raho ♥ Dhoka Dena Gire Huye Logo Ki Pehchan Hoti He ♥
⭕ English Date :- 15/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 23/09/1444 ⭕ ✍ दूसरों को परखने में वक्त बर्बाद मत करो ♥ समय का इस्तेमाल अपने आप को बेहतर बनाने के लिए करो ✍ Dusro Ko Parakhne Me Waqt Barbad Mat Karo ♥ Samay Ka Istemal Apne Apko Behtar Banane Ke Liye Karo ♥
⭕ English Date :- 14/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 22/09/1444 ⭕ ✍ जहाँ विश्वास होता है ♥ वहा सबूत की जरुरत नहीं होती ✍ Jaha Vishvas Hota He ♥ Vaha Sabut Ki Jarurat Nahi Hoti ♥
⭕ English Date :- 13/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 21/09/1444 ⭕ ✍ मतलबी रिश्तों की लगभग एक सी ही कहानी है ♥ अच्छे वक्त में खूबियाँऔर बुरे वक्त में कमियां गिनानी ✍ Matlabi Rishto Ki Lagbhag Ek Si Hi Kahani He ♥ Acche Waqt Me Khubiya Or Bure Waqt Me Kamiya Ginane Ki ♥
⭕ English Date :- 12/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 20/09/1444 ⭕ ✍ अच्छे लोग बार बार नहीं मिलते ♥ इसलिए समय निकालकर समय पर कदर कर लो ✍ Acche Log Bar Bar Nahi Milte ♥ Is Liye Samay Nikalkar Samay Par Kadar Karlo ♥
⭕ English Date :- 11/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 19/09/1444 ⭕ ✍ किस्मत सिर्फ मेहनत करने से बदलती हैं ♥ बैठ कर रोने से नहीं ✍ Kismat Sirf Mehnat Karne Se Badalti He ♥ Beth Kar Rone Se Nahi ♥
⭕ English Date :- 10/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 18/09/1444 ⭕ ✍ उन लोगों पर भरोसा करो जो बड़े-बड़े वादे नहीं करते ♥ पर ज़रूरत पड़े तो साथ निभाते हैं ✍ Un Logo Par Bharosa Karo Jo Bade Bade Vade Nahi Karte ♥ Par Jarurat Pade To Saath Nibhate He ♥
⭕ English Date :- 09/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/09/1444 ⭕ ✍ रिज़्क हलाल की खातिर लिबास का गन्दा हो जाना ♥ ज़मीर के गन्दा हो जाने से बेहतर है ✍ Rizk Halal Ke Khatir Libas Ka Ganda Ho Jaana ♥ Jamir Ke Ganda Ho Jane Se Behtar He ♥
⭕ English Date :- 08/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/09/1444 ⭕ ✍ तंगदस्ती में सखावत करना ♥ गुस्से में सच बोलना ♥ और ताकत होते हुए माफ़ करना बेहतरीन नेकी है ✍ Tangdasti Me Sakhavat Karna ♥ Gusse Me Saach Bolna ♥ Or Takat Hote Huye Maaf Karna Behtarin Neki He ♥
⭕ English Date :- 07/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/09/1444 ⭕ ✍ अल्लाह से अपना रिश्ता इतना मजबूत करो कि ♥ तुम्हें किसी दूसरे के सहारे की तलब खत्म हो जाए ✍ Allah Se Apna Rishta Itna Majbut Karo Ki ♥ Tumhe Kisi Dusre Ke Sahare Ki Talab Khatma Ho Jaye ♥
⭕ English Date :- 06/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/09/1444 ⭕ ✍ वो लोग दूरियों के ही काबिल हैं ♥ जिन्होंने आप की नजदीकियों की कदर नहीं की ✍ Vo Log Duriyo Ke Hi Kabil He ♥ Zinhone Aap Ki Nazdikiyo Ki Kadar Nahi Ki ♥
⭕ English Date :- 05/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/09/1444 ⭕ ✍ ताक़त चाहिये तो इल्म हासिल करो ♥ और इज्ज़त चाहिये तो किरदार अच्छा करो ✍ Takat Chahiye To Ilm Hasil Karo ♥ Or Izzat Chahiye To Kirdar Accha Karo ♥
⭕ English Date :- 04/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 12/09/1444 ⭕ ✍ हमेशा खुद को खुद से ♥ बेहतर बनाने की कोशिश करो ✍ Hamesha Khud Ko Khud Se ♥ Behtar Banane Ki Koshish Karo ♥
⭕ English Date :- 03/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 11/09/1444 ⭕ ✍ सच्चाई होगी अगर बात में ♥ तो सबूत देने की कहीं जरूरत नहीं पड़ेगी ✍ Sacchai Hogi Agar Baat Me ♥ To Sabut Dene Ki Kahi Jarurat Nahi Padegi ♥
⭕ English Date :- 02/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/09/1444 ⭕ ✍ हार और जीत के बीच में अंतर ताकत का नहीं ♥ ज्ञान का नहीं ♥ बल्कि इच्छाशक्ति का होता है ✍ Haar Or Jeet Ke Bich Me Antar Takat Ka Nahi ♥ Gnan Ka Nahi ♥ Balki Iccha Shakti Ka Hota He ♥
⭕ English Date :- 01/04/2023 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 09/09/1444 ⭕ ✍ जमीर बेचने से बेहतर है ♥ अपनी ख्वाहिश को दफना दो ✍ Jamir Bechne Se Behtar He ♥ Apni Khavahish Ko Dafna Do ♥